SayCoo論壇

YBR EN 鐵漢 油箱

查看數: 8467 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-6-2 10:01

正文摘要:

各位前輩,想請問這三者的油箱外觀上差很多嗎? 因為我看網拍的圖沒有辦法很確定整個外觀,有沒有前輩有這三個油箱可以po給我看一下阿!! 另外,EN 跟 鐵漢 這兩者都是車的名字嗎? 最近很想換油箱的K~~~ 希 ...

回復

zhangzheng78051 發表於 2011-8-9 13:17:05
你可以考慮zs的  若有興趣可以傳照片給你看
脆脆暴力熊 發表於 2011-6-6 00:01:43
回復 18# mr_seven
看了各大大的回覆我好感動

K版真有溫暖XD

好人做到底吧

鐵漢油箱

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1178288120&p=55

EN油箱

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1374739632&p=23

YBR的油箱比EN的平坦一些
linrich1 發表於 2011-6-5 21:40:24
印象中一兩年前我有在殺肉場和過一次
愛將的油箱後面那個螺絲鎖點要往後移6~10公分的樣子...前面那兩個c型環上得..可是好樣高了點
沒記錯的話要打下來一點點(如果你不想切掉重焊的話)
惡狼宅急便 發表於 2011-6-3 19:32:58
雙轉子魂~ 發表於 2011-6-3 18:16:46
回復 20# salta52017

這顆不是BSA喔

是HONDA GB250的
veryvslove 發表於 2011-6-3 17:00:59
BSA油箱好貴喔

不然我會為了這個油箱,車台從改

冒著我被爸爸幹攪的決心

跟賣管的公司多叫一隻11/2*3mm*6060公分料管...

冒著被女王發飆的決心

每個假日在公司彎管、沖管、切管、焊接...
salta52017 發表於 2011-6-3 14:10:32
其實我想要的感覺大概就像上面這台車這樣~~
不知道這種油箱的感覺要用哪種會比較好呢?
mr_seven 發表於 2011-6-3 08:34

BSA阿!! 稀有又好看!!

BSA油桶
雙轉子魂~ 發表於 2011-6-3 13:35:49
mr_seven 發表於 2011-6-3 13:10:33
愛將的油箱有凹進去嗎?(就是腳會碰到的那個地方)
惡狼宅急便 發表於 2011-6-3 12:59:48
愛將吧...
name90909 發表於 2011-6-3 11:50

愛將+1
name90909 發表於 2011-6-3 11:50:35
其實我想要的感覺大概就像上面這台車這樣~~
不知道這種油箱的感覺要用哪種會比較好呢?
mr_seven 發表於 2011-6-3 08:34 AM

愛將吧...
mr_seven 發表於 2011-6-3 00:23:14
X大~我想問一下啊~巨狼是老狼嗎?另外CB400ss的油箱要在日拍好像很難找耶= =看不懂日文!!!糟糕~~那如果不要EN,用鐵漢呢?
XIGH 發表於 2011-6-2 19:00:50
如果你要平的,那我強烈建議不要en之類的....
會不好看...
我寧願推薦改狼的油箱!!
要不就如前面大大說的去日拍找吧
我的是巨狼油箱!

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-3 10:20