SayCoo論壇

查看: 3949|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

最近入手YBR雙錶改上k+四顆T10 led+3M carbon包皮

參照古文 感謝前人之鑒 讓我順利改上小k

買來覺得膠框不喜歡 於是跑去買了3M carbon 貼紙來包
不包還好 一包就四五個小時 因為還要拆錶框
貼紙還要裁 還有轉彎處 實在是不好玩 整個搞了一個晚上
因為搞完才發現要照相 大家將就點看看吧..

裝上led但又怕接錯正負極 所以跑去買了顆12v的小電池來試
但整個很快就沒電了...它只給我閃了不到一個小時...

包皮功夫還有待改進

裝上 t10燈炮 (內建閃爍)

基於懶惰 我將錶架鎖點拿鑽頭擴張到10mm(原本好像是8mm的洞)
直接給它鎖在把手冠座上 有人說直上 有人想鎖三角台
我懶散的結果 雖然有點高但出奇的好讀表呀!
很威,很強大,太給力了,感謝分享::64::

不知道大大可不可以分享前視圖

就是前面看大燈跟表的感覺
回復 支持 反對

::64::::64::
回復 支持 反對

好哇~ 晚點再補上  但是我家這邊在下雨= = 不知道照起來好不好看..
回復 支持 反對

回復 1# chou80899
感謝chou大大的分享!!
有轉速有油錶
讚!
請問是改上化油k嗎
謝謝!
回復 支持 反對

向各位推薦另一款不錯的表:本田鋒翼雙表 好看不貴 裝到好 3 k ! 個人覺得也可以參考看看!

圖片在此:

回復 支持 反對

回復 5# besthelicopter

是化油k 噴射應該也可以裝 應該是不影響電腦
回復 支持 反對

回復 6# ast4325

哇~ 塞的滿滿滿
請問鎖點有變嗎~? 還是得改表架~?
回復 支持 反對

回復 8# chou80899

老闆是用兩支粗勇的鐵鎖上的!

不會晃動! 所以材料才200元!

表1800  支架200 工資約1000! 合計3000!

表的背光是白光 晚上滿漂亮的!
回復 支持 反對

向各位推薦另一款不錯的表:本田鋒翼雙表 好看不貴 裝到好 3 k ! 個人覺得也可以參考看看!

圖片在此:
  ...
ast4325 發表於 2011-11-7 18:04

這樣看起來,大燈有些小,比例怪怪的~~(個人觀感)
回復 支持 反對

參照古文 感謝前人之鑒 讓我順利改上小k

買來覺得膠框不喜歡 於是跑去買了3M carbon 貼紙來包
不包還好 ...
chou80899 發表於 2011-11-1 05:25

建議可以補上全車圖喔
讓大家看看比例如何~~
回復 支持 反對

回復 10# zack930031

感謝大大建議~

大燈還沒找到更合適的(透明玻璃含小燈)

目前這個大燈燈行還不錯 照的滿廣的 找到合適的再更換!
回復 支持 反對