SayCoo論壇

查看: 5416|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

狼R150上吉他57搖+五爪

hi, 大家好
前陣子我的車因為車禍歪了前框
所以趁機換了米店五爪前後,然後呢~就也合理改吉他57搖 (疑

但是今天店家在幫我上料的時候
發現
我的57後搖跟米店五爪上去之後套通竟然放不下....拿了油標尺一量發現套筒比間隙多了5mm
也就是說吉他後搖的軸心寬度比原廠小5mm  (不是說直上嗎==
想請問各位大大,在莊吉他後搖的時候,套筒是沿用嗎?

沒錯,有人發現盲點了
因為我的框也換號稱直上的米店五爪

不知道直上的搖臂+直上的五爪竟然變成要改套筒QQ
P.S. 店家暫時先用數遍墊片充當套筒,明天再去車
裝完之後後避震變成內八 也就是這樣   \   /

不知道這個現象是只有我特例嗎?謝謝大家==
對啊是狼用57搖

我今天上班時間打趣X港二輪問
他竟然要我把搖臂弄開硬塞上去......這樣合理嗎?=="

p.s. 內八蠻細微的~但是看得出來
回復 支持 反對

你好@@目前已經將墊片全部拿掉了>"<
明天過去店家看看狀況
再跟各位報告吧 thanks!!!
回復 支持 反對

具體些噢~我想想==我晚上拍個照片~然後加一些輔助線再貼上來給大家看看好了~
回復 支持 反對

謝謝大家的意見跟經驗,我想應該是公差了= =''
不過店家還是很熱心地切了套筒
現在已經順利上車上路中
觀察一下有沒有問題

要是不小心暴避震了~只好怒換精美避震了  (無誤
回復 支持 反對