SayCoo論壇

樓主: 風翔~!
打印 上一主題 下一主題

=..=我的人生是黑色的.......

Originally posted by 風翔~! at 2005-4-15 10:49 PM:
嗯~~~看看就好別跟教官說唷>"<

[ Last edited by 風翔~! on 2005-4-15 at 11:02 PM ]

把照片寄到大x高工= =!
噗....你不帶眼鏡比較好看
那頭髮很酷哦~後面翹翹的
回YU:又成熟又幼齒?那到底是啥咧~?我塊畢業了!想跟大家再多相處!
因為畢業後真的就是北中南ㄌ~那就很難有機會聯絡阿~"~

回塏鈴:不要阿=..=我想快快樂樂的畢業!

回小左:我因為行動不變所以懶得用隱形眼鏡!不然以前平常戴隱形的說!
謝囉^^因為被人家一直說太娃娃臉~所以狠心配一副粗框~沒想到現在是他要跟我應該要半年=.=我頭髮是用髮蠟抓過啦!有一種叫刺蝟頭唷~~我是以前剪的!
從此就算不抓我也是翹翹刺刺的~~
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-15 11:37 PM:

龍體@@"我可承受不起.......
呵呵~~謝囉!半年後我腿上的那個就可以拆下來了.......
我朋友都笑我說~~被教官抓到~教官會流著眼淚說:都這樣還抽?真是太有毅力了!你走吧~~
其實被看到也跑不掉........

還要半年牙~~~好久哦=.="
希望你可以提早好起來阿~~~~

偷抽技術要好阿~~不要被抓到了=.="
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-16 09:01 PM:
回YU:又成熟又幼齒?那到底是啥咧~?我塊畢業了!想跟大家再多相處!
因為畢業後真的就是北中南ㄌ~那就很難有機會聯絡阿~"~

回塏鈴:不要阿=..=我想快快樂樂的畢業!

回小左:我因為行動不變所以懶得用隱形眼 ...

我不喜歡帶隱形眼鏡,因為我一定會忘了拿下來= =a""
,帶粗框看起來比較像在讀書說,我的就不太像,我朋友說
我帶眼鏡不如帶模鏡還比較適合我= =a""",我有想過要用你
這種頭髮說,但是我女友極力反對......,所以就= =a"".....,
我之前有長髮,但是她也反對.....,還要脅我說不剪掉的話就
跟我分手@@""",當然....拿她沒折...就這樣乖乖的剪掉我可
愛的長髮了~"~......
身體要顧唷~
Originally posted by 酷.小左 at 2005-4-16 11:48 PM:

我不喜歡帶隱形眼鏡,因為我一定會忘了拿下來= =a""
,帶粗框看起來比較像在讀書說,我的就不太像,我朋友說
我帶眼鏡不如帶模鏡還比較適合我= =a""",我有想過要用你
這種頭髮說 ...

真想要看看長頭髮的小左~~~~
可是不行=.=.............
不然你也抓個看看!呵呵呵!
回祈晴大:我會覺得教官看到我會說~~你走吧~這樣都還來抽煙!太感動了!
然後留著眼淚看我離開A______A
半年...........我都快不知道該怎麼過了~"~腿上戴著那個~每次都是注目的焦點~
而且因為夠大~又塞不進褲子裡面........提早是不太可能了....因為韌帶比骨更久才好@@!

回小左大:哈哈哈!愛情的魔力真偉大阿!其實你長頭髮應該也是很有氣質~
不過既然女朋友不喜歡~那跟牴觸憲法是一樣的道理阿@@!所以你把眼淚往
肚裡吞吧...

回佩成大:謝謝佩成大^^跟我醫生說的話一摩一樣^^
推一下
帥唷
Originally posted by yauyau at 2005-4-17 11:25 AM:

真想要看看長頭髮的小左~~~~
可是不行=.=.............
不然你也抓個看看!呵呵呵!

= =嗯.....是可以啦@@a不過那是大頭照耶.....
我怕貼出來會被笑@@a....噗噗....
Originally posted by DOGGI at 2005-4-17 10:22 PM:
推一下
帥唷

讓我受寵若驚^^"
但是還是謝你囉^^
Originally posted by 酷.小左 at 2005-4-17 10:27 PM:

= =嗯.....是可以啦@@a不過那是大頭照耶.....
我怕貼出來會被笑@@a....噗噗....

貼貼貼貼!快貼出來讓大家看^^

[ Last edited by 風翔~! on 2005-4-18 at 01:20 AM ]
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-18 12:05 AM:

貼貼貼貼!快貼出來讓大家看^^

[ Last edited by 風翔~! on 2005-4-18 at 01:20 AM ]

快~~~小左大~~快來貼!
唉~~再飆車時 真的很爽~

彎道中的快感有種魔力~

但是我住過半年醫院~

[淡水馬偕]~呵呵~
Originally posted by wadeking at 2005-4-18 08:52 PM:
唉~~再飆車時 真的很爽~

彎道中的快感有種魔力~

但是我住過半年醫院~

[淡水馬偕]~呵呵~

可想而知那刺有多嚴重.........
我朋友醒囉^^認的出我了!
只是左眼努力張大頭微抬看著我的時後~~~心理很不捨德阿!
大家別飆車~~當作是給親朋好友一個貼新的承諾.........