SayCoo論壇

樓主: 風翔~!
打印 上一主題 下一主題

=..=我的人生是黑色的.......

^^...黑黑
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-18 10:25 PM:

可想而知那刺有多嚴重.........
我朋友醒囉^^認的出我了!
只是左眼努力張大頭微抬看著我的時後~~~心理很不捨德阿!
大家別飆車~~當作是給親朋好友一個貼新的承諾.........

我只會把車拿來改= =很少拿來飆@@a?!
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-18 12:05 AM:

貼貼貼貼!快貼出來讓大家看^^

[ Last edited by 風翔~! on 2005-4-18 at 01:20 AM ]

嗯.....要是有超過五個人想看我在貼= =......
我想應該是沒有~所以還不要貼好了= =a噗噗....
Originally posted by zozolll888 at 2005-4-18 11:09 PM:
^^...黑黑

CC~
Originally posted by 酷.小左 at 2005-4-18 11:13 PM:

嗯.....要是有超過五個人想看我在貼= =......
我想應該是沒有~所以還不要貼好了= =a噗噗....

這樣唷?我看大家都很想!
只是因為我的照片不是很多人進來看所以不知道~~你去貼個新版!
看有多少負荷!我就是第一個報名要看的^^
車子少飆!好^^我喜歡!
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-18 11:14 PM:

CC~

風翔  盡量不要以簡單的文字回覆
你已經違反交友自貼版規第六條規定:
六、回覆文章時請勿只以><~...= =....c c ....ㄏㄏ....回覆,此類無意義之符號將刪除扣點。
不然要是被西瓜看到就是被扣分啦~警惕你一下.....噗....= =a
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-18 11:16 PM:

這樣唷?我看大家都很想!
只是因為我的照片不是很多人進來看所以不知道~~你去貼個新版!
看有多少負荷!我就是第一個報名要看的^^
車子少飆!好^^我喜歡!

嘿嘿~~~我不要勒~有人看到這篇文章再說吧= =+噗....
Originally posted by 酷.小左 at 2005-4-18 11:18 PM:

風翔  盡量不要以簡單的文字回覆
你已經違反交友自貼版規第六條規定:
六、回覆文章時請勿只以><~...= =....c c ....ㄏㄏ....回覆,此類無意義之符號將刪除扣點。
不然要是被西瓜 ...

喔喔!抱歉>"<因為我看到他寫嘿嘿~~我就來個CC!原諒我阿西瓜大!
我知道我沒讀熟版規.......請給我個機會!
ㄟ?想逃避?快去問大家要不要看你的刺蝟頭照片!~~不問我幫你問!
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-18 11:21 PM:

喔喔!抱歉>"<因為我看到他寫嘿嘿~~我就來個CC!原諒我阿西瓜大!
我知道我沒讀熟版規.......請給我個機會!
ㄟ?想逃避?快去問大家要不要看你的刺蝟頭照片!~~不問我幫你問!

噗.....我什麼時候說留的是刺蝟頭了= =a
我說我留的是長頭髮你文章都沒看清楚哦= =
帥妹是說"真想要看看留長頭髮的小左"
我回覆的是這句話= =a噗噗.....
Originally posted by 酷.小左 at 2005-4-18 11:26 PM:

噗.....我什麼時候說留的是刺蝟頭了= =a
我說我留的是長頭髮你文章都沒看清楚哦= =
帥妹是說"真想要看看留長頭髮的小左"
我回覆的是這句話= =a噗噗.....

你知道的.......年輕人眼睛是會看快了點(別打我.....)
SO~~既然你都幫我澄清了~~~
那是不是該貼上來瞧瞧了?
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-18 11:30 PM:

你知道的.......年輕人眼睛是會看快了點(別打我.....)
SO~~既然你都幫我澄清了~~~
那是不是該貼上來瞧瞧了?

= =你要看的是刺蝟頭設我沒有....
所以就不用貼啦@@a噗.....
嗚.........我眼睛真是拖窗了~"~
下次.........我們總有下次發動連署看你長頭髮的照片.......
同志們!我們一定可以的!
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-18 11:38 PM:
嗚.........我眼睛真是拖窗了~"~
下次.........我們總有下次發動連署看你長頭髮的照片.......
同志們!我們一定可以的!

呵呵~那就等下次吧= =a
說不定我新血來潮就無故給他貼出來也說不定= =噗.....
Originally posted by 酷.小左 at 2005-4-18 11:47 PM:

呵呵~那就等下次吧= =a
說不定我新血來潮就無故給他貼出來也說不定= =噗.....

你說的唷^^別給我來個一年半載阿!...........累=.=
改天載木柵看到個掰咖柺杖男記得下來打聲招呼.......
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-18 11:52 PM:

你說的唷^^別給我來個一年半載阿!...........累=.=
改天載木柵看到個掰咖柺杖男記得下來打聲招呼.......

嗯.....那這樣好了...一年五個月又30天如何?
至少沒一年半吧= =噗噗......