SayCoo論壇

查看: 1266|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

【就是愛你】P2

長這麼大,我第一次體驗失眠的感覺,腦袋瓜嗡嗡響,不管我怎麼翻就是睡不著,折騰到天明....

經過昨天的事,我想佑大概不會來等我去上學了吧?我邊想邊走下樓....

不是吧!?我看到那隻豬頭居然站在我家大門口,跟老媽有說有笑,嘴裡還咬著我家的早餐。

「媽~ 早!」一晚沒睡,實在體不起精神跟老媽哈拉。

「小晴呀~人家佑錚今天一早就來等你,你怎麼這麼慢?」老媽回頭跟我說,還不忘把火腿翻面。

「嗨!小不點~ 早嘿~!那,沈媽媽,我們去上課嚕!」看他一臉精神飽滿的樣子,昨天一定睡的很香吧?企~

「媽~ 我上課去了~」說完我就自顧自得出門,故意不理他。

奇怪,他是失憶還是頭壞掉?我昨天發這麼大一場脾氣,他不記得了嗎?

低著頭走在上學的路上,我暗忖著,沒理會在我後頭啃著早餐的佑。

「喂~ 小晴!」他的聲音低低從身後響起。

我停下腳步望向他,不打算出聲,我到要看看你這隻豬頭要跟我說什麼?

「那個...昨天...我...那個...」他吱吱唔唔的樣子真的好好笑,噗~!

「嗯?」我到要看看你玩什麼把戲?嘻~

「那個如果妳不喜歡她們送東西給我,以後我不收就是了,我也會叫她們別去麻煩妳~!所以...」

「所以?怎樣?」我死命的憋住笑,繃著一張臉死瞪著他,努力擺出一付無所謂的樣子。

「所以...所以妳可不可以不要生氣了拉!?」他漲紅著臉,大聲說著。

呃...不是吧?我有沒有聽錯呀~?這算是在道歉嗎?

噗!看著眼前這隻快180公分的大動物,居然像女生一樣扭扭捏捏的,我實在忍不住了拉~!

「噗!哈哈哈哈哈~!」不行了,在憋下去我一定會內傷。

「沈虞晴!妳敢笑我!?不要跑!」佑紅著臉瞪著我,眼珠子都快掉出來了。

「哇~~ 不要靠過來!救命呀~」我邊跑邊笑,不讓他抓到。

「不要跑!給我站住!」佑追逐著我,大喊。

十六歲的夏天,第一次覺得早晨上學的路,似乎不像以前那麼痛苦,某種情愫悄悄在發酵著。

→   →   →   →   →   →   → 待 續 ←   ←   ←   ←   ←   ←   ←

待續?????

請問版主大大
這是妳的創作嗎???

意猶未盡耶
期待續集唷
Originally posted by DOGGI at 2005-4-16 05:27 PM:
請問版主大大
這是妳的創作嗎???

意猶未盡耶
期待續集唷

^^" 嘿嘿~!我第一次試著寫寫看~!不要笑我捏~!P1跟P2已經貼上了~!
還有嗎?想看
呵呵~好文章要更完美才行,幫你抓錯字。
"提"起精神,加油喔~幫你推推推。
>///<謝謝~!我下次會多注意一點!!