SayCoo論壇

查看: 1460|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

【就是愛你】P5

佑今天沒來...站在樓梯上,我望著每天佑習慣坐的位子空盪盪...心也好空盪...

「小晴呀!佑錚今天怎麼沒來等妳?是不是睡過頭啦?」老媽邊烤麵包邊問著。

「我想他大概學校有事,沒時間等我吧~ 我自己去就行了!」我應付著老媽。

「這麼早就去學校,早餐一定沒吃,妳幫他帶一份去吧!」老媽已經準備打包佑的份。

「不用了拉~ 我想他應該吃過了!媽,我出門嘍!」

「小晴?小晴呀...」

不理會老媽在後頭叫著,我頭也不回的衝出家門,一路狂奔。

或許他以後都不會再來找我了吧,這樣也好...這樣也好....我們只不過是青梅竹馬,他沒義務這樣陪著我!

他像鑽石般閃耀,我只會像絆腳石一樣阻礙他的幸福和前程,這樣也好,他就有機會認識與他匹配的女孩,

這樣我們就永遠只是"青梅竹馬"...我一路跑著想著,眼淚終於不爭氣的掉下....

「ㄟ!妳們知道嗎?A段班的林佑錚最近好像跟他們班的副班長走很近ㄟ!」

「對呀對呀!我聽說了~ 那個副班長是個美女唷!」

「他們好像在一起了ㄟ!每天都膩在一塊~!」

「沒辦法呀~ 人家是美女又同班,感情一定很好!」

班上一群八卦婆又唧唧喳喳的聊在一塊,即使趴在桌上努力嗚起耳朵,刺耳的聲音還是令我鼓膜嗡嗡作響。

已經過了好幾天,佑一直沒有來家裡等我上學,也沒到教室找我聊天,更別說在走廊遇到!

老媽老爸問了我幾百遍,同學們也用看好戲的眼光偷瞄我,我依然沉默以對,強裝出一副無謂的表情。

天知道我的心有多痛,痛到幾乎要窒息,卻只能在深夜望著佑熄滅的窗口掉淚....

吃不下東西,睡不安穩,做事心不在焉,如同行屍走肉般,麻木的過著日子。

→   →   →   →   →   →   → 待 續 ←   ←   ←   ←   ←   ←   ←
果然,裝酷的結果難道真的是心痛嗎? 期待結局喔!!
Originally posted by 伊卡 at 2005-4-17 05:02 PM:
果然,裝酷的結果難道真的是心痛嗎? 期待結局喔!!

有了伊卡大的支持,我一定加快腳步生出結局來!!
在此多謝伊卡大的支持,深雪感激不盡哩!!^^
支持
加油唷
手酸囉要休息唷
哈ㄏ哈
好好看唷
你要加油把它完成唷!!         ^^
好棒的故事喔
可以出小說或拍電影呢!!
加油啊    深雪板主
期待結局喔~
╭╯☆★☆★╭╯
  ╰╮★☆★╭╯
   │☆╭─╯
  ╭╯╭╯
 ╔╝★╚╗☆╮載滿『幸福』的列車╭☆
 ║★☆★║╔═══╗ ╔═══╗ ╔═══╗
 ║☆★☆║║★☆★║ ║☆★☆║ ║★☆★║
◢◎══◎╚╝◎═◎╝═╚◎═◎╝═╚◎═◎╝......
祝ㄋㄇ都幸福唷!@
加油!等待精采結局~~
很棒耶
希望結局快出來
越看越入迷我可以放在我ㄉ家族裡ㄇ?
給多一點人分享