SayCoo論壇

查看: 1382|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

【就是愛你】P6

佑錚從那次過後再也沒出現在我面前,關於他的事情卻像海嘯般,日夜排山倒海淹沒著我,想不知道也沒辦法。

每天下課望著窗口發呆變成一種習慣,他不在的日子,我學會沉默,學會發呆,學會堅強,學會把心緊收起來。

「請問?妳們班上的沈虞晴在嗎?」教室門口傳來陌生男孩的聲音。

「她唷~ 坐在窗口發呆的那個就是她!喂~!沈虞晴!外找啦~ 」同學叫著我。

「找我有事嗎?」我默默走向這位我從不認識也沒有印象的男生。

「不知道妳現在方便嗎?我們換個地方講話好嗎?」男生靦腆的問我。

我緩緩點頭,靜靜跟在他後面,望著他的背影,我好希望現在是佑在我身旁,而不是這個未曾見過的男孩。

「有事嗎?」我們走到側門附近的大樹下,那偏遠點,不會有人來打擾。

我安靜等他開口,男孩顯的有點不安,從口袋拿出一封淡藍色的信,交到我手中。

「我...我希望妳可以看看...」男還說完向我鞠了個躬,轉身就離開了,沒有多說一句話。

情書嗎?我看著手上淡藍色的信,心中百思不解,我一向在學校不出色,渺小的像路邊地小草,怎麼會?

望像晴朗無雲的天,心理卻感受不到一絲溫暖,我將信收進口袋,走回屬於我的教室...

晚餐依然吃的很少,老爸老媽也不再追問我和佑錚的事,因為永遠在我口中找不到答案。

房間撥放著輕柔的音樂,我將信打開,信上的字跡飛揚,我細細讀著:

【小晴?虞晴?我不知道應該要怎麼叫妳比較好,或許妳從未發現我,但我在好久以前就深深的注視著妳,

關於妳所有的喜怒哀樂、是是非非,我都很在意!我一直不想去打擾妳,一直沒有勇氣去告訴妳,

我害怕當我表露對妳的感情,妳會遠遠離開我,我只想安靜守在妳身旁,分享妳的所有!

妳常常覺得自己很沒用,不是的!在我眼裡,任何人都比不上妳,妳那溫暖的笑容,就是我的陽光!

當妳拿著畫筆認真作畫時,散發的光芒,比陽光還耀眼,絢爛的光芒令我深深著迷!

我並不寄望妳會發現我,回應我!妳也不需要覺得尷尬,,我只想坦白,因為我已經不想再影藏對妳的感情!

我希望妳快樂,永遠保持那燦爛的笑容。     [一個深愛妳的人]】

會是誰呢?我認真的回想,身邊是不是有這樣的人存在,信上的字跡我並不熟悉,可他卻清清楚楚的了解我。

躺在床上,唉~ 不想了!一個佑錚就夠讓我煩了,現在又加上個不知名的仰慕者!昏昏睡去,就當一場夢吧。

「沈虞情!有人找妳啦!」同學大喊著。

唉~~ 又來了...已經三天了,那個男孩每天都到教室找我,遞給我一封信就走掉,他到底....

望著一樣淡藍色的信,和他遠去的背影,忽然覺得,是不是該回信給他?好吧,今天晚上回家寫...

坐在書桌前,我遲遲不能下筆,我根本不知道要說些什麼,信紙寫了又揉掉,垃圾桶裡滿滿的。

【呃...我不知道你的名字,所以我不知道該怎麼下筆,我寫這封信只是想謝謝你對我這麼用心,

沒有其他意思,你不要誤會,我希望你別再對我這麼好,我不值得,也無法回應你的感情,

在我心裡,早在好幾年前就有一人住了進來,我對他的感情就如同你對我一樣,雖然接下來的話,

會很難聽,但我並不想做個虛偽的女孩!我是不會喜歡你的,也不想勉強自己去喜歡你,

如果你能收起對我的那份心,我相信我們會是很好的朋友。       虞晴 】

天漸漸亮了,我的心好像也露出一絲署光.......

→   →   →   →   →   →   → 待 續 ←   ←   ←   ←   ←   ←   ←
好神秘的藏鏡人喔@_@",會不會是我猜想中的那位呢?
Originally posted by 伊卡 at 2005-4-18 06:26 AM:
好神秘的藏鏡人喔@_@",會不會是我猜想中的那位呢?

嘿嘿~!說了就不好看哩~!等等我吧~!
喔喔
第三者
增添劇情張力
好主意唷
不過
樓下猜想的那位
可能和偶想的一樣唷
CCCCCCCCCCCC
或許文章可以拉長點

算囉
ㄚ雪版大自有構思
讚唷
加油
我想那應該是男主角寫的吧!!
我想小睛內心堅定的付出  會有圓滿的結果!!
吼第3者!小晴會選擇哪一方勒?好想知道喔
可是如果是男主角寫ㄉ就太老套ㄌ一點~
@@ 不知道~ 繼續看~
截自 就是愛你 P6
不寄望妳會發現我,回應我!妳也不需要覺得尷尬,,我只想坦白,因為我已經不想再影藏對妳的感情!

影字應屬脫誤
取自 就是愛你 P6
天漸漸亮了,我的心好像也露出一絲署光.......

署字應屬誤植

[ Last edited by 9031 on 2005-5-5 at 12:59 AM ]
轉自 就是愛你 P6
望像晴朗無雲的天

像字應屬筆謬

[ Last edited by 9031 on 2005-5-5 at 12:59 AM ]
引自 就是愛你 P6
心理卻感受不到一絲溫暖

理字應屬罣失
@@! 樓上發表四篇的大大....

你發的文怎麼我都看不懂?

~"~實在是太深澳了!

請用白話文...謝謝~!
ㄏㄏㄏ

大豬豬~他在糾正妳的錯字啦~

阿呆呆