SayCoo論壇

查看: 2662|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

【就是愛你】P7

從那天起,我們開始通信,他告訴我他叫高子傑,是三年級A段班的學生,

日子久了,子傑變成我的知己,我們天南地北的聊著,聊八卦,聊心事,聊彼此的夢想與未來,

子傑和佑真的好像,一樣風趣、聰明,子傑的文筆很好,總是讓人期待他下封信的內容,

和他通信成為生活中一部分,一件令人愉快的事,甚至有時我幾乎以為和我通信的是佑錚,而不是子傑。

佑錚不在的日子雖然有他的陪伴,但我心中清楚的知道,他和佑是沒得比的!

沒有人可以取代佑在我心中的位子。

在信裡面,我決定要告訴他我對佑的感情,或許會失去他這個朋友,但我還是想講,日夜糾纏著的思念...

【子傑:

我想告訴你一件事...一個在我心中影藏十三年的秘密,或許你看過以後會離開我,但我還是想向你坦白。

我沒有辦法接受你的原因,是因為我心裡有另一個人,一個讓我深愛十三年的人,我這輩子唯一的心,

在他心中我永遠只是"青梅竹馬",只是他的鄰居,永遠不會知道,我愛的很辛苦...

我想你應該也認識他吧!我生命中的那個人,他叫"林佑錚"。...........】

房裡音樂聲緩緩撥放,我細細寫下和佑的點點滴滴,寫下最真的情,沒有其他的意思,

只想有人可以跟我分享,這份深深的感情。

雖然子傑並不是我期待的那位,雖然那個人永遠不會知道,雖然他早已離我而去,奔向他的幸福...

我將信紙仔細折好放入信封,也將心、將思念...封入信裡....

就這樣吧,望向佑熄滅的窗口,我決定將所以的一切都埋起來,埋到深深的心裡...

然後重新整理自己,振作起來,對我或許,是最好的...

再見了,我的心...。 今晚黑夜星光閃爍,代替我早已乾枯的雙眼流淚.........

.................................................................................................................................

奇怪?自從那天我在信上告訴他對佑錚的感情以後,子傑已經兩天沒有來找我,也沒回信給我,

中午吃飯時間站在教室門口等子傑成為一種習慣,我站在門口,遲遲等不到那熟悉的身影,

我有點失望低走回位子上,望著窗外,我想他大概不會再來找我了吧?

就跟我猜的一樣...我或許已經失去一位重要的朋友。

「虞晴!」當我放學正準備離開教室回家的時候,子傑出現在我教室門口。

「嗯?」我有一點點小驚訝,走向他。

「這個給妳,要記得看唷!」子傑把信交給我,就急急跑掉。

呃...就這樣?他幹麻跑這麼快呀?我又不會吃了他!我拿著手上的信發愣,心裡面百思不解。

我回到家打開信封,淡綠色鑲葉子的信紙,上頭洋洋灑灑寫了一堆:

【虞晴:

我看過信了,妳真的好傻,守著這份感情十三年,卻沒想過要和他表白,一輩子當他的青梅竹馬,

妳也心甘情願嗎?或許他也同樣的喜歡妳呢?也像妳一樣不敢說出口,怕妳離開他呢?

不管怎麼樣,我希望妳可以振作起來,我記得妳說妳最喜歡海,

既然妳選擇把這個秘密永遠藏在心裡,我希望妳這個禮拜天可以讓我陪妳到海邊走走,

把這一切,讓海水幫妳帶走這份感情。          傑 】

閉上眼睛,我把信放在胸口,是的!一切都結束了!走吧,就算不是跟佑去也不要緊了,

就像子傑說的,這份情就讓海水替我帶走,沉入深深的海裡面....

→   →   →   →   →   →   → 待 續 ←   ←   ←   ←   ←   ←   ←

呼~!下一集就要結束哩~! 寫的深雪手都快斷掉,腦袋瓜也差點想到破!!
怎麼樣呢?各位大大看過以後有什麼感想哩!要跟我說一下黑!^^
期待已久的P7終於出來囉,好期待結局會如何發展喔。
Originally posted by 伊卡 at 2005-4-20 03:34 AM:
期待已久的P7終於出來囉,好期待結局會如何發展喔。

>"<有沒有拖戲!?!?!?
Originally posted by ~寂寞深雪~ at 2005-4-20 03:43 AM:

>"<有沒有拖戲!?!?!?

一點點小拖...,還算可以接受的範圍。
一份感情託瓶中信隨大海飄走
但人生呢
也許瓶中信在海上飄呀飄呀
最後又回到那個男的手中
只是
花白頭髮的他
永遠不敢讓女主角知道
離開她的原因

版大在忙碌之餘還能跟偶們分享創作
除了感謝還是感謝
偶還是要說偶常說的那句老話
支持原創 原創是最值的鼓勵的唷
連續兩集沒看到佑錚的出現~感謝雪版主的辛苦敢稿!!!!
看上隱囉,期待後續發展唷
Originally posted by DOGGI at 2005-4-20 06:46 PM:
一份感情託瓶中信隨大海飄走
但人生呢
也許瓶中信在海上飄呀飄呀
最後又回到那個男的手中
只是
花白頭髮的他
永遠不敢讓女主角知道
離開她的原因

版大在忙碌之餘還能跟偶們分享創作
除了感謝還是感謝 ...

^^"有你們的支持我才有動力寫下去呀!!
再次感謝!!^^
Originally posted by zaq763 at 2005-4-20 07:08 PM:
連續兩集沒看到佑錚的出現~感謝雪版主的辛苦敢稿!!!!

下一集就會出現了,請耐心等待!!^^"
不過我怕寫出來大家會揍我~!>"<呵呵~!
Originally posted by 婷萱 at 2005-4-20 09:30 PM:
看上隱囉,期待後續發展唷

OKOK~!不睡覺也把它生出來~! ˋˊ!!
等你全部PO完,在集合在一起,然後置頂吧。~( ’o‘)┘
我希望小晴可以幸福>"<誰當他ㄉ男朋友都沒關ㄒ最重要是要幸福!
嗚嗚~>"<好想看結局
大大,加油加油
Originally posted by 婷萱 at 2005-4-23 06:41 PM:
大大,加油加油

PO玩哩~在溫馨小品^^
OKOK~! 馬上過去欣賞一下~!^^"