SayCoo論壇

樓主: 小笨
打印 上一主題 下一主題

笨笨家族成員簽到&自介區

姓名 Yi  Ting  Li

外號 李小花  小花

頭銜 鄉民

興趣 玩樂團,畫插畫,當鄉民,聽搖滾

身高 162

體重    實在很不想說   囧

住所 新竹

出沒地   新竹    高雄    台北

新來的   
回復 支持 反對

Sample Text
姓名 跑錯星球的外星鬼XD~

外號 呆呆 ..笨呆 ..ㄚ呆 .. (總而言之就是呆= =a~)

頭銜 搞什麼鬼鬼0.0~

興趣 保齡球 .. 睡覺 .. 幫我可愛的小白洗澡 (可愛的小天鵝XD~)

身高 不到175啦~  (不過穿高跟鞋就有ㄌXD~)

體重 跳來跳去的54跟55~  (連我自己都不知道啥時才會停下來= =~)

住所 全家就是你家XD~

出沒地 高雄→台南
回復 支持 反對

姓名 Chen Fu Chi (English-‥-|||)

外號 阿基   

頭銜 『小笨御用侍女』     :victory:

興趣 騎車 睡覺 (邊睡邊騎?! = 摔車???)

身高 188 CM (天天吃阿鈣,我有健康的膝蓋XD)

體重 90 (天殺的...畢業前83....畢業後暴增...囧)

住所 我家 
出沒地 Stupid.CLUB

回復 支持 反對

姓名 很特別就對了!

外號 惡女、栗子、Lina

頭銜 老手會員

興趣 彈琴、唱歌、聽音樂、看漫畫

身高 161..(我想長高啦...)

體重 唉..

出沒地 惡魔星!!

我..好像太晚發現這個版了ㄟ..
回復 支持 反對

笨笨強勢推銷~偶加入了= =+

姓名  全

外號 KK (只因為當初玩天堂的ID有個K開頭~笨笨就叫我KK..)

頭銜 迷有這種東西

興趣 尬舞(僅限於勁舞團= =")

身高 比笨笨高

體重 比笨笨重

住所 古名:枋橋街,崁仔腳(猜的出來嗎= =+)

出沒地 各大夜市,各大網咖,各大景點,各大....懶的掰了-.-
回復 支持 反對

姓名 黃小兔(反正就是隻兔子)

外號 老兔...(因為我的心已經老了)

頭銜 頹廢風...放棄自己囉~"~

興趣 睡覺  裝呆

身高 165+-10

體重 80+-20

住所 御真的家(御真是我弟...小我17歲)

出沒地 找我??來羅東吧!!
回復 支持 反對

姓名    : 芹
外号    : mix
頭銜    : 乱七八糟乱来乱去mix
兴趣    : 1234
身高    : 100cm以上
体重    : 40kg以上
住所    : 东南亚一带...

是不是填了这个就是这个家族的成员了?
回復 支持 反對

姓    名       楊勛名

外    號       丫毛

頭    銜       ??

興    趣    多看多聽多學........

身    高    站著??躺著??:lol:

體    重    很久沒去量了捏^^"

住    所    台中到高雄的台一線都可以看到我啦!!
回復 支持 反對

姓    名       陳小龍

外    號       超帥氣陳小龍

頭    銜       陽光美少男加超帥氣加暴改板加山林部隊加美莊企業的帥小龍

興    趣    林道騎車吃喝拉撒睡外加叉土

身    高    約175公分~

體    重    約6800公克~

住    所    台北~~~~~~~~~~

出沒地       中正團~~~~~~~~~

插土大絕技~~~~~

回復 支持 反對

姓    名       豐偉

外    號       小黑

興    趣    殺灣

身    高    約 60上下

體    重    6KG左右

住    所    台南某動物收養中心

出沒地       大埔 路邊。。。
回復 支持 反對

姓    名     →     冰若冰霜~  

外    號     →    蔡小依

興    趣     →  睡覺 .. 養魚

身    高   →     現在約161公分(目標想長到163~4)那根本不可能~

體    重   →   隨意增加

住    所   →     台灣(鳥不生蛋:雲林)~

出沒地      →     雲林ˋ嘉義市    ˋ桃園林口:kiss:

回復 支持 反對

姓    名       飛行葡萄柚~

外    號       葡萄柚~

頭    銜       中正團之血腥葡萄柚~

興    趣    跟挽仙桃在觀光果園飊車~

身    高    約10公分~

體    重    約300公克~

住    所    台灣某葡萄柚果園~

出沒地       主人常把我放在摩托車椅墊上~

回復 支持 反對

姓名 挽仙桃
外號 挽很大
頭銜 佛劍分挽
興趣 存錢.亂買東西.發瘋.發神經.搞失蹤.卍 .考察很大.喇賽.玩偵探遊戲.玩忍者遊戲.玩聖僧遊戲
身高 173
體重 一般仙桃的重量
住所 仙桃島
出沒地 有正義的地方就代表我常在那出沒

回復 支持 反對

姓名 凱...
外號 大頭凱...
頭銜 大頭凱...
興趣  騎車  音樂 布袋戲  .....
身高 179~18x 不確定
體重 我想因該有6x 因為我重來沒量過  可是大家都說我很瘦
住所 台北板橋
出沒地 板橋

回復 支持 反對

姓名:   阿勒

綽號:   麵包

興趣:   打球+睡覺+跟玩有關ㄉ我都不放過:victory:

職業:   苦命大學生

住所:   台北嚕

口頭禪:   蝦毀......:lol

目前正在苦命ㄉ期末考....看書看到悶特來留一點資料........
回復 支持 反對