SayCoo論壇

樓主: 小笨
打印 上一主題 下一主題

關於置頂...

Originally posted by 酷.小左 at 2005-5-7 01:50 AM:
= =也不早說....害我在那邊留言......我最討厭我的文章被別人砍了>"<~~~~~
要砍也是我自己砍自己.......@@a""

講這什麼屁話 自己去看我po這篇文的時間

雖然這不是什麼有名氣的板板 但是爬文這種東西你是不懂喔?!

講難聽點 先生~這裡是本姑娘的地盤 

一堆人文章在這被我砍 只有你抱怨a

我的板 成立多久了 我的規矩 大家都懂 你不要我給你難堪?請自愛!
別生氣了   或許他沒這個意思   只是耍點幽默吧   還有  你是不是打錯一個字?  倒數第二句第二個字   逃~~
Originally posted by 小笨 at 2005-5-7 03:09 PM:

我的板  ...

老大!您言重了吧!他應該不是這個意思吧!

您誤會大了!
Originally posted by 小笨 at 2005-5-7 03:09 PM:

我的板  ...

賣氣 賣氣
叫阿樹 幫你退火..

我的板  ...

我....我講這樣很難聽嗎....沒想到搞幽默還被人罵....唉~"~頂多以後不來就是了.....

[ Last edited by 酷.小左 on 2005-5-9 at 02:27 AM ]
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-8 02:48 AM:

老大!您言重了吧!他應該不是這個意思吧!

您誤會大了!

都已經誤會了.....看來這裡又沒我的立足之地了....我還是閃比較安全.....
Originally posted by NASH91 at 2005-5-8 10:31 PM:

賣氣 賣氣
叫阿樹 幫你退火..

你以為我兼職賣青草茶了哦>"<
Originally posted by 酷.小左 at 2005-5-9 02:22 AM:

我....我講這樣很難聽嗎....沒想到搞幽默還被人罵....唉~"~頂多以後不來就是了.....

[ Last edited by 酷.小左 on 2005-5-9 at 02:27 AM ]

左哥!雖然誤會已經造成了!但我覺得你就這樣走了也不

是解決事情的辨法吧!我知道錯不在你!但我是覺得大家

都是朋友!有事攤開來講!四四六六就算了!何必這樣呢

?你這樣走不就也等於放棄了我們這群朋友了!不是嗎?

我還是覺得,你可以說明你的意思!我想那豬頭只是一時

情緒化吧!何必自家事搞這麼大呢??!
Originally posted by 酷.小左 at 2005-5-9 02:23 AM:

都已經誤會了.....看來這裡又沒我的立足之地了....我還是閃比較安全.....

就是已經誤會了!所以更應該要澄清!而不是丟下爛攤

子烙跑吧!都幾歲人了!還這樣搞@@a
小笨 看來我們之間就因為"我最討厭我的文章被別人砍了"這句話而雙方起了爭執
但是我也只是出於開玩笑的心理在回覆 我是很少在爬文 但也不至於說的那麼難聽吧我知道我文法有點像是在抱怨 但我沒那個意思 我至少沒白目到那個地步 我只是想跟妳說聲對不起 之前是我說錯話 我不想因為這種小事而失去一個朋友 甚至整個論壇 如果肯原諒我之前的錯 我們還是朋友 不原諒我也沒話好說 我只是想跟妳說聲抱歉
我願意  >//////<
小笨!妳是否該表現一下妳應有的風度呢?!就事論事吧!

小左他真的是開玩笑的,至少這是我們每個人看到的感覺,

妳的反應真的大了點,不能因個人情緒而套在別人身上哦^^a

好歹妳也是團長勒!給點風度,大家交個朋友都不為過,且

人家沒有因此跟妳計較,先低頭了,給妳個台階下了!妳是

否也該釋出善意的回應呢?!
我並不覺得你不來我笨笨家族為何會牽扯到你說失去整個論壇?!

不太懂€你的意思,也不知該回什麼~所以我沒回

並不是沒風度好嗎!!
我沒說不來笨笨家族,而是整個論壇都不來了,妳不用回什麼,有回覆就算是肯原諒我了,我可能會消失一段日子,是我個人因素你們不用想太多,最近工作很糟糕,做什麼事都出錯,今天還跟老闆吵架,當場就說不幹了...,可能是梅雨季節的關係吧,下雨天總是讓人脾氣暴燥,跟你們抱怨這些有什麼用...,唉,沒差,工作再找就有了
Originally posted by 小笨 at 2005-5-10 10:10 PM:
我並不覺得你不來我笨笨家族為何會牽扯到你說失去整個論壇?!

不太懂€你的意思,也不知該回什麼~所以我沒回

並不是沒風度好嗎!!

豬頭!將心比心吧!因為他也在乎大家的感受!

我只能說!他並沒有什麼錯!但他肯為他的無心

認錯,表示他很在乎妳,也很在乎大家,很有氣

度,也很勇敢果斷!唉.........