SayCoo論壇

查看: 7656|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

※笨笨團團員請注意※

由於中正廟的局限實在太多了,導致我們不能很盡興的玩耍,

所以團員們有建議要換地方,請大家一起幫忙想想有什麼地方

有燈、有廁所、可以小騎個車玩耍聊天的地方。

此篇文章回覆提供地點or討論用,嚴禁喇賽嘴砲。

要喇賽的自己去開一篇喇,不要在這篇亂,thx~
挖~~終於有一塊正常的地方可以發言了~

最近沒有磕藥,身心狀況比較清醒,導致這裏文章我都無法回覆.....咳~咳~

1~我建議到中正橋下的公園,

燈光也夠也有流動式廁所,那裡場地很多,更是玩車的好地方!

2~還有木柵動物園那一條路晚上燈打的很美,

人行道很寬大適合喇賽也有合法停車格在旁邊,

堤防旁有一個大型停車場,要怎麼玩車都隨妳~
我是覺得也要先規劃出一個區域吧!不然大同山

有燈、有廁所、有水!騎車...噴越野!呵呵...虎

頭山!也是都有!但這對北市的人應該不一定ok

吧!當然跟我一樣有距離痲痺症的人除外!可是

應該是沒有吧!
還有木柵動物園那一條路,堤防旁有一個大型停車場那邊我去過,可是我忘記路了

還勞煩貴哥相助提供一下地圖呀~~

我個人喜歡這個地點
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-24 03:19 AM:
我是覺得也要先規劃出一個區域吧!不然大同山

有燈、有廁所、有水!騎車...噴越野!呵呵...虎

頭山!也是都有!但這對北市的人應該不一定ok

吧!當然跟我一樣有距離痲痺症的人除外!可是

應該是沒有吧!

我不想跑山說~~

給人載...很無趣...

沒自己騎過山路,又是晚上~危險。
Originally posted by 小笨 at 2005-5-24 03:36:
還有木柵動物園那一條路,堤防旁有一個大型停車場那邊我去過,可是我忘記路了

還勞煩貴哥相助提供一下地圖呀~~

我個人喜歡這個地點

那裡最好的一點就是燈光很強,要去哪都蠻方便的~(7-11、跑106、貓空哈茶...)

那邊最適合談戀愛去喔~可以手牽手散步一直走,

如果氣氛太好受不了人行道旁也有大石椅躺.........要隱密下堤防有草地可以.....

幹麻地圖?妳喜歡的話我帶妳................們一起去就好啦~~
Originally posted by 小笨 at 2005-5-24 03:37 AM:

我不想跑山說~~

給人載...很無趣...

沒自己騎過山路,又是晚上~危險。

誰說要跑山啦f=.=a是我覺得那的點滿優的而

已!中正橋下感覺好亂!木柵可以考慮!但...

對小紅馬溜溜車來講會不會硬了點^^"
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-24 03:47 AM:

那裡最好的一點就是燈光很強,要去哪都蠻方便的~(7-11、跑106、貓空哈茶...)

那邊最適合談戀愛去喔~可以手牽手散步一直走,

如果氣氛太好受不了人行道旁也有大石椅躺.........要隱密下堤防有草地可以.. ...

那就先謝啦
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-24 03:53 AM:

誰說要跑山啦f=.=a是我覺得那的點滿優的而

已!中正橋下感覺好亂!木柵可以考慮!但...

對小紅馬溜溜車來講會不會硬了點^^"

我真的頗喜歡木柵那個點...
Originally posted by 小笨 at 2005-5-24 04:44:

那就先謝啦

不要那麼正經回答我的文章..........我真是不習慣呀~~~

就憑我倆不尋常的關係,需要這樣客氣嗎.........溜~~~
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-24 11:43 AM:

不要那麼正經回答我的文章..........我真是不習慣呀~~~

就憑我倆不尋常的關係,需要這樣客氣嗎.........溜~~~

對了

這星期改星期六晚上八點囉。
Originally posted by 小笨 at 2005-5-24 14:46:

對了

這星期改星期六晚上八點囉。

可是你們星期天不是一早要去.................?
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-24 03:31 PM:

可是你們星期天不是一早要去.................?

去哪?!
29號KTR不是要出遊,你不是要跟他們去..........
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-24 03:36 PM:
29號KTR不是要出遊,你不是要跟他們去..........

我不是說我沒有要去?!

神經喔...!!