SayCoo論壇

查看: 11952|回復: 201
打印 上一主題 下一主題

保持低調..噓...

第一次在這區留言~
請多多指教嚕...
如有失言的的地方~
歡迎當頭棒喝:lol:
(沒貼過照片...失敗不要打我XD..)
點進來很失望的也不要打我>"<..
我長的很平凡的...

[ Last edited by 藍莓伏特加 on 2005-9-7 at 09:30 PM ]

呀~~成熟版的風翔呀!~~
umum^^好帥好帥~~
哈哈^^原來風翔大了是這樣的^^
真好~~讓我先泡了風翔再等他成熟
= =真ㄉ有夠像風翔ㄉ˙˙˙˙˙
卡哇伊+帥~~~(目瞪口呆= =)
風翔...
剛剛爬文了一下~
是那位騎狼出車禍的大大嗎?
如果是的話還蠻巧的..
我月初才出了一點小車禍而已..
你們醬說我會很好奇想看風翔大大的說
真的很像嗎?;)
正太翔長大的樣子
阿哈哈哈......正太翔長大還是一樣可愛
這樣追我女兒就沒問題了...ㄎㄎ..........
Originally posted by 藍莓伏特加 at 2005-6-15 11:24 PM:
風翔...
剛剛爬文了一下~
是那位騎狼出車禍的大大嗎?
如果是的話還蠻巧的..
我月初才出了一點小車禍而已..
你們醬說我會很好奇想看風翔大大的說
真的很像嗎?;)

沒錯~他就是那位掰咖啦
說不定你們是兄弟哦
正太翔今年才小五
nana!!你不要太過份說我們風翔~
藍莓伏特加先生^^
我們的風翔呀~好利害了~~
今年剛升小三^^!
你就不同了~~
不過真的好像~~
yeah!!~~小左之後又可以幫風翔找到多年沒見的哥哥~
一定又快樂都哭了!!~~~
檸檬~~你悖來參一腳~~又找到失散的了
Originally posted by nana at 2005-6-15 11:46 PM:

沒錯~他就是那位掰咖啦
說不定你們是兄弟哦
正太翔今年才小五

這...
我要去找我爸問清楚了:lol:
看他是不是有多生了個兄弟給我~
Originally posted by yauyau at 2005-6-15 11:53 PM:
nana!!你不要太過份說我們風翔~
藍莓伏特加先生^^
我們的風翔呀~好利害了~~
今年剛升小三^^!
你就不同了~~
不過真的好像~~
yeah!!~~小左之後又可以幫風翔找到多年沒見的哥哥~
一定又快樂都哭了!!~~~
檸檬 ...

叫我趴趴就行了^^~
剛升小三...
這麼形容一定是長很可愛的樣子...:lol:
一定很受"正太控"的歡迎厚~呵呵..
越來越想看他的照片了~:)
首先........我聲明一點.......就是.......我不是車禍......是運動傷害....成為掰咖!
再來!~講實在話~~~我自己也覺得有點像~~
開視窗後嚇了一跳!
但是再注視一會的話就會發像蠻不同的!
還好你只是第一眼看起來像我~~
不然你可慘啦!因為我不帥.........
但是佳紫啊.......幹麻這樣擺明說我不帥......我自尊受到了傷害了.....嗚....
事實野不用說出來!大家心理明白就好了嗎XD!
還有NANA跟YUYU........
妳們兩個是怎樣.........一個小五一個小三!
哇哩個咧!
樓主阿......請不要看我的照片.....因為你會吐血!
(樓主心聲:靠!長成那樣還說像我?!我會不會太慘阿!)
Originally posted by 風翔~! at 2005-6-16 01:05 AM:
首先........我聲明一點.......就是.......我不是車禍......是運動傷害....成為掰咖!
開視窗後嚇了一跳!
還好你只是第一眼看起來 ...

風翔你就不用多說了!~~
每個人都知道你好可愛了^^
哈哈哈哈!!~你也嚇到嗎!~~
別麻煩了~~你們兩個就來一個擁抱先~
成熟版的風翔耶~~~~好棒好棒~~~你的暱稱害我以為你是女的說~~~真是不應該~~~哈哈~~~
看完留言害我好好奇 ^o^
loading 好慢的啊~ 今天晚上人好多 @@

我覺得沒有"像成這樣"  不過很像風翔的帥哥哥哥~
(謎之聲:那就是說...咳咳 風翔...不...帥...摟...?)
嗯...風翔臉比較短吧 然後更瘦~

PS 正太翔弟弟我還是很愛你的喔~~ 你是可愛100%~^O^ 要吃胖一點更好~
有點吃小弟弟豆腐罪惡感的檸檬....
Originally posted by 風翔~! at 2005-6-16 01:05 AM:
開視窗後嚇了一跳!
還好你只是第一眼看起來 ...

運動傷害丫!?~
那還是要注意點喔~
等傷"完全"康復再運動~
不然老了以後會很麻煩滴!!;)

連你本人都說像了..
讓我更好奇的說~"~
我想看~我想看..:lol:
你一定是很QT怕被"正太控"包圍厚..呵呵
Originally posted by 小風 at 2005-6-17 12:20 PM:
成熟版的風翔耶~~~~好棒好棒~~~你的暱稱害我以為你是女的說~~~真是不應該~~~哈哈~~~

常常有人會醬認為..
ID是取自我喜歡喝的飲料啦..
在全家有賣~
就藍色的看起來不錯看~
瓶子也很漂亮~
喝完都捨不得丟~呵呵