SayCoo論壇

查看: 12808|回復: 359
打印 上一主題 下一主題

7/10 全國版據

7/10 全國版據

總集合時間:7/10下午一點
            地點:日月潭青年活動中心入口處

北部路線

第一集合時間: 06:30
            地點:碧潭橋旁麥當勞

請住木柵車友協助帶往第二集合地點

第二集合時間: 07:00
            地點:三峽玉堂

第三集合時間: 07:30
            地點:大溪石門水庫前(請在橋上等)

第四集合時間:08:00
            地點:竹東加油站

第五集合時間:08:30
            地點:三灣國名小學

第六集合時間:09:30
            地點:苗栗汶水加油站(台三線上)

第七集合時間:10:30
            地點:東勢麥當勞(東勢大橋旁)

關於路線

北部車友會順著台三線往台中東勢走,預計10:30到達東勢大橋,如果有其他集合地點沒有詳細列出的話,可以自行在台三線等待!

中部路線

第一集合時間:10:00
            地點:彰化縣花壇鄉  麥當勞(中山路上)

關於路線

中彰快速道路 上去  越過 一小段139道
(139道是蠻小條的路..不可殺)

到達彰化縣 的  "芬園鄉"   (隔壁就是南投了)

然後進入南投
進入南投之後的路線  都算是  4縣道的  大路
(車況大概像是   郊區的  省道 )

第二集合點
時間:10:00 AM

地點:台中市忠烈祠門口空地集合

關於路線:

忠烈祠=>太平=>鄉道136=>埔里台14線

=>魚池=>日月潭

關於台中縣車友(太平.草屯.埔里.豐原.潭子)

住太平的車友可在11:00之前在一江橋的萊爾富等待車隊一起出發
草屯車友11:40以前可在136替代道路終點交接台14線路口集合
至於埔里車友,已經很進了,直接去集合點吧!如果想跟車隊,
就在暨南國際大學校牌那集合吧!!
豐原跟潭子的車友!就辛苦點吧,北屯路跟崇德路都可以走,來忠烈祠摟!
不知道路可以在9:00道雅潭路跟崇德路交叉口的天橋下方等我!!愈時不候!!
要去的車友再跟我聯絡一下吧!

ㄚ卜手機:0923859309
MSN : [email protected]

南部路線

第一集合時間:05:30
            地點:未上高屏橋三叉路的中國石油加油站
招集人:阿龍
msn:[email protected]
即時通:dtyin0213
電話:0927810213

第二集合時間:06:30
                地點:高雄市民族路上大樂對面的全國電子
招集人:恰吉
msn:[email protected]
即時通:hi3228001
電話:0960604517

第三集合時間:07:30
            地點:台南車站右邊7-11(客運站對面)

集合人:峰利
電話:0921514725
YAHOO:leehame
MSN: [email protected]

第四集合時間:08:00
            地點:新市火車站

集合人:小剛
電話:0960332000
MSN:[email protected]

第五集合時間:09:30
            地點:嘉義家樂福(台一線上)

第六集合時間:10:30
            地點:斗六市雲林路的麥當勞

關於路線

為了跟其它縣市的車友方便接應~~

決定走台一線~~

其它縣市的車友們~~

要去的請跟我聯絡~~

再看你們要在台一線上的哪等我~~

再到達雲林時將會走台一丁接到台三線

[ Last edited by ddreamb on 2005-7-5 at 12:00 AM ]
宏偉大大集合地點真的是活動中心?  那地方不是不大....你們今天不是有去環潭順便看哪可以停車嗎?
可惜不能去...
殘唸啦...
到那邊有活動ㄇ?
好活動我踢~~~~~~~~

可惜那天要去墾丁!!
等車修好了七月十號再殺...
慢慢來嘿 殺灣 嘿嘿ˋˊ
今天不能去,有點遺憾@@

7月10號我一要跟到~~
竹東哪個加油站....竹東我絕得蠻恐怖的說@@
看了大家在談論今天版聚預演,好像大家都玩得很高興...雖然還是有人不小心的發生一些小狀況,可是大致上大家都還是平安的回到家了...(我也好想跟..= =..)因為7/10這天我要去上課沒辦法跟...(殘念中...)...所以貼個地圖給各位大大,希望對各位大大有所幫助...http://www.wintimes.com.tw/play/tw-map.htm  預祝這次的版據可以很成功&快快樂樂出門、平平安安回家...^^
要打工....
真是可惜=.=
先推再說!
Originally posted by mywing86 at 2005-6-26 23:36:
竹東哪個加油站....竹東我絕得蠻恐怖的說@@

竹東怎麼會很恐怖...我老家在竹東耶!

中豐公路&東寧路交叉口的那個加油站
竹東客運對面
這樣講應該找得到吧^^
南區第五集合點10:30
雲林路麥當勞是指到  雲林  路上  的麥當勞還是  雲林縣 斗六市 雲林路 麥當勞???
>_< 哇~ 跟大會師同一天