SayCoo論壇

查看: 9344|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

敗家ㄉ感覺~~>O<

敗一台野狼就四萬六了>"<~
買回來在去敗兩顆輪胎...三千...
騎滿800換一瓶機油...300...

慘阿...瘋狂打工...>"<
Originally posted by 塏鈴 at 2003-12-2 05:54 PM:
@o@我男友也準備領水第一件事就市改車= =ㄆ

良心建議...
改車...
請從安全方面改起...
不要動不動就想要怎ㄇ跑的快...
我看過塑膠車改起來跑超快...
結果...沒改煞車...
碰.......................................飛阿~小飛俠~

要我介紹改車ㄉ地方嗎^^"~:lol:
載女朋友一定要安全第一喔~
噗...SV改什麼改...
什麼鎖都不鎖...10秒鐘以內就可以偷走了...
勾起我的傷心往事了...挨挨唉...

不過四萬多ㄝ...
加上買SV的錢可以買一台更好的車啦...
不值得不值得...
Originally posted by 塏鈴 at 2003-12-2 05:54 PM:
@o@我男友也準備領水第一件事就市改車= =ㄆ

ㄆ~
突然想到...
我第一份薪水...
買了一件四千多的牛仔庫給女朋友...
現在是前任啦...@Q@"
喝~
SV是台吃豆腐用的好車>///<~

你可以ㄑ精品店看你想看ㄉ東西阿~
我女朋友最喜歡去偷戴那些帥帥的帽子囉~
還有一堆可愛ㄉ手套~
不然就是拿一些莫名其妙ㄉ東西去車上比比看~
看看裝上去會不會很好笑...
例如說一些貼紙~貓耳~燈泡~亂七八糟有ㄉ沒ㄉ...

我記得我女朋友有一次想在我車上貼貓耳...還好我及時制止...
那是貼安全帽ㄉ啊....Q_Q~
你也可以這樣跟他玩玩~我是覺得感覺不錯啦~
男朋友的興趣~你偶而跟他鬧一鬧可以增加一點生活情趣...噗~我講到哪去了...

阿...差不多啦~ccc
記得...先叫他換輪胎...
SV的輪胎...恩...恩...恩...
碰到水應該就跟廢物一樣吧...
接下來就...沒什麼可以改囉~改改外觀...煞車改一改...避震等原廠的變成廢物了再換吧~
安全第一安全第一...我都是以龜爬前進的~~ㄠㄨ~
哈哈~
那就沒東西可以改囉...剩下就是改一些看起來很炫的東西啦~(搞不好會被罵台客)

紅色翅膀...不會是Honda的翅膀吧= =~
貼Yamaha車上有點...ㄜ~