SayCoo論壇

樓主: lee36241
打印 上一主題 下一主題

希望住景美附近ㄉkk

大家好阿~偵ㄉ很希望住景美木柵ㄉ大大~一起出來交流一下改裝心得~~
出來聊聊打哈哈啦`~~~~~~我常去景美夜市~~在木柵工作~~興隆路4段ㄉ淺藍kkkkk就是我~~ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ
ㄆㄆ~~都沒有看過喔~~~我都停在金子店前面~~~不然就是~~7-11ㄉ旁邊裡面~~~希望大家出來交流一下喔~~~~~~~~我每天~~5.30就下班ㄌ~~都會經過一下景美~~不然晚上10多會去接我女朋友~~ㄎㄎㄎㄎㄎ~~~
不然就是停在外面ㄉ豆花店~~吃豆花ㄟ~~~哈哈哈~~好吃~~
Originally posted by :+:蜘蛛:+: at 2005-7-8 12:00 AM:

晚上7點以後常在景美年輕人眼鏡門口的黑K就是我的車辣~
能進來找我聊個天呀~:lol:

喔~~我有看過你ㄉ車車喔~~
不錯ㄟ~改天去找你打屁喔
ㄎㄎㄎ~~蛇ㄇ時候木柵景美ㄉ聚會阿~大家說各時間喔~~晚上吃晚餐或宵夜ㄉ時候~~大家應該比較有控ㄅ~約在哪裡ㄋ~~車少空地大ㄉ~~碧潭或~景興公園~~大車又少~~請大家說各時間喔~~沒想到~文山區ㄉKK這ㄇ多~~~~
ㄎㄎㄎ~~我挑各時間大家參考ㄟ~~星期5~~~晚上10點ㄟ~~~~~~

在碧潭啦~~~~~看大家OK不OK阿~~~~請大家多多提共地點喔
星期6也OK阿~~看大家哪各時間配合ㄉ比較多就哪各時間摟~星期6希望就是早上~~星期5就晚上~~~投票一下喔
請大家踴躍提出意見~~和時間~~~這一兩天就要確定喔~~~~~~星期4要確定~~~~~~請傳短消息給我ㄅ~~~~~