SayCoo論壇

樓主: yauyau
打印 上一主題 下一主題

台北回來照~~新照在P13~是今次9月份的^^

你說他像誰都可以,就是不能像周董,一方面她不知道周董是誰(雖然她已經知道了)
另一方面則是污辱到周董(就算真的有點像也不能說)
甜歸甜,不要真的把她當甜甜圈吃了,而且要吃也是我先吃.....
不...不是...我是說,要吃也是只有破碎才能吃
分隔兩地當然就是不同國家的意思啦,這還看不出來嗎?
一個在香港,另一個則在台灣,兩人當然沒辦法時常見面......
等等!!yauyau,什麼叫不是天天都可以見面的
你們不是常常在msn上面你濃我濃的嗎?!視訊是開假的啊.....
今天也在上面看到你們兩個,別想賴~,我都看的一清二楚!!

不是了~~是說像誰都不行!!他就是他!!
我總不可以找wewe,坤達,jay他們當我老公!~呀呵呵!~~
我老公最像的是我>"<!!小左欠扁!!
甜歸甜,不要真的把她當甜甜圈吃了,而且要吃也是我先吃.....老公你有沒有看到呀
msn就有.......可是呀~有時候有人睡死了就沒得見呀!
還有~~光看不可以親親抱抱好可憐的...
你看到什麼呀=  =你跟你feb濃濃濃濃啦=  =
小左哥~~~feb妹~~~呀~~~啾啾啾啾啾啾啾啾~~
耶~~左哥你好壞~~~~我的小febfeb~~~~~~~€
媽咪~~~~~~真是雞皮都出來~
怎麼不可以,,真的有像,,好..不說就是..
呀,,對!這樣對周董不尊敬..
我沒當甜甜圈了....只是當了是蜜糖..
你想吃,,哼...跟我搶吃的....
剪刀石頭布00~~~~~€€你彈簧手你輸!
分隔兩地...好可憐,,不會覺得好難受ㄇ?
有浪漫到,,不過好難維持,,你們真的有信心?
不怕男/女朋友去混嗎..
不過看你倆小口好幸福,,樣子超像..
看來是注定了..要開開心的過一輩~ㄣ~ㄏㄏ~ㄛ~
呀你還在說=  =我老公不會差得過周董~
你們都當我是的吃的~~~~
老公~~我好怕......有兩個叔叔想吃了我!!
一個是左姑婆一個是醜姑婆....好怕好怕~~~
會難受就是=  =不過算了~ =
我不怕呀~^^~!呵呵
Originally posted by yauyau at 2005-9-27 01:52 PM:

歐吉桑~~呵呵呵2!!~
你好笨呀>"<!!
左哥都回了你了~~~~
想吃我~~你問過我老公沒有~
就算我老公給=  =
你問過我了沒有~~
就算我給!!你問過左哥了沒>
你說>"<!!!

這種事...應該不用我說吧,那個.....,要用就拿去用
不過記得還來要洗乾淨啊...

yauyau:你......別跑!!(拿著棍子追打小左)

酷.小左:好痛.....別..別打了....我開玩笑的.....
Originally posted by yauyau at 2005-9-27 01:58 PM:

不是了~~是說像誰都不行!!他就是他!!
我總不可以找wewe,坤達,jay他們當我老公!~呀呵呵!~~
我老公最像的是我>"<!!小左欠扁!!
甜歸甜,不要真的把她當甜甜圈吃了,而且要吃也是我先吃..... ...

我總不能找wewe、坤達、Jay他們當我老公吧,妳是自己有想吧......
我只說Jay而已,何時又多出wewe跟坤達了
Originally posted by yauyau at 2005-10-1 05:45 PM:
我不怕呀~^^~!呵呵

........,誰是左姑婆.....,妳完了妳...妳完了妳,不要往自己臉上貼金啊
好歹我也是會選吃的,亂吃是會拉肚子的~(好像太狠了點....)
Originally posted by 酷.小左 at 2005-10-2 04:06 AM:

這種事...應該不用我說吧,那個.....,要用就拿去用
不過記得還來要洗乾淨啊...

yauyau:你......別跑!!(拿著棍子追打小左)

酷.小左:好痛.....別..別打了....我開玩笑的.....

姓蔡的!你給我聽好!!!~
你是不是欠打~~~太久沒罵你~~是不是屁屁在癢!
你看清楚!!!不是棍~~是狼牙棒!~!~~
受死啦>"<!!喝叱!~~~~~~~~~€€€
Originally posted by 酷.小左 at 2005-10-2 04:12 AM:

我總不能找wewe、坤達、Jay他們當我老公吧,妳是自己有想吧......
我只說Jay而已,何時又多出wewe跟坤達了

左哥~~我想說~~這個世界不只有你一個人=  =
你可以去爬文~不怕死的可以找他真人問=  =
Originally posted by 酷.小左 at 2005-10-2 04:16 AM:

........,誰是左姑婆.....,妳完了妳...妳完了妳,不要往自己臉上貼金啊
好歹我也是會選吃的,亂吃是會拉肚子的~(好像太狠了點....)

左姑婆不要~~我求你~~呀~~~不要咬住我~~!!
會痛呀>"<!呀~~~~
我就知道你會選吃呀!!不然怎會選到我~~~~^^~~!!!
其他女生不要嫉妒~~~左哥挑了我來吃~~~
你們等下一轉!~~~~~~~€€
拉肚子拉死你呀~~~
姓蔡的!!~~我祝你天天打機都x~~~~!!!
Originally posted by yauyau at 2005-10-1 05:45 PM:
我不怕呀~^^~!呵呵

呀勒,你說誰是醜姑婆
世上只有左姑婆跟老姑婆..

真可惜,你沒男朋友一定會泡走你.
可是你有,,只好再覓新獵物..
看到你在恩愛..真想拆開你們..
人家天天一個寂寞,,就天天見到你們恩愛...
哼.,,我走....
哈哈~~對不起了~~
就算我真的沒男朋友~~
都不會接受~~~
我一向對泡我的男生沒興趣的了~~
哈哈哈哈~你就慢慢找~~!
更何況我有男朋友了呢~~^^
挖賽~~最近太忙沒時間上來看
又有一場~真人PK賽阿~~ㄏㄏ~~
YAUYAU你就放心的去拿郎牙棒VS酷.小左好了~~ㄏㄏ
我會在後面幫你收門票前~~到時我們55分~~ㄏㄏㄏ
Originally posted by 西瓜 at 2005-10-11 08:48 AM:
挖賽~~最近太忙沒時間上來看
又有一場~真人PK賽阿~~ㄏㄏ~~
YAUYAU你就放心的去拿郎牙棒VS酷.小左好了~~ㄏㄏ
我會在後面幫你收門票前~~到時我們55分~~ㄏㄏㄏ

你不怕我亂打的話91分都可以了^^
呵呵呵~~
好吧~~來啦~~左姑婆>”<!!
門票定多小好呀~~西瓜哥^^!!
還是你想一起打~~呵呵呵