SayCoo論壇

樓主: 冷影。孤
打印 上一主題 下一主題

男生要知道的44件事情

關閉 [複製鏈接]
看了還滿有感觸的勒....

親愛的你阿....你感覺的到嗎....
Originally posted by lovequeen at 2005-9-18 02:54 AM:

你說女生為什麼就有這麼好的待遇??
那是因為....
當你跟一個女人在一起之後..
她想的是你
她會開始希望你好而用心
她會開始注意你的身體、你的做息...
她會開始關心你
她會開始以你為主...

那男人呢 ...

~~~贊成~!你說的!
~~~但~!要全部做到~!好難>?<
呵~看來我家那隻..是超級好男人嚕..ㄎㄎㄎ..
我是幸運滴小孩

Originally posted by keykey at 2005-9-4 16:57:
所謂知足常樂
最重要就是不要生在福中不知福吧
像是上面沒有提到的長相,身材,收入...等等問題 雖然大多數女生表明不在乎
可是還是有如果可以有還是有比沒有好的想法
或者在某某場合遇到在某一方面條件非常好
...

呵..不管是誰..都會在乎吧!有當然還是比沒有好阿!
雖然說錢在愛情中可以說不重要..但也佔ㄌ很重要滴地位..
沒有錢以上很多條件其實都辦不到..
不一定要超有錢..但也不能超窮吧!?至少..希望可以不愁吃不愁穿吧!
當然..女生也要自己賺錢..不能只靠男生..
可是當女生錢賺滴比男生多滴時候..有多少男生會心乾情願滴..
不是因為錢而待在那女生身邊而不外遇不出軌不變心ㄉ?
"女子無能便是德" 這觀念多多少少還是在大家心中ㄉ..
更或著說..女生不應該比男生強吧!..

當然會覺得美中不足阿!可是必竟人不是十全十美的..
我不能要求他完美..就像我不會是完美的一樣..
誰都會想要一個十全十美滴..可是..誰都不可能碰ㄉ到..
所以想都別想ㄌ..
像我都不會想我男朋友是最好最十全十美ㄉ..
我只會想他是"最適合"我..也最愛我ㄉ..

我覺得欣賞是okㄉ阿..as long as 他眼中只有我一ㄍ..
不過有時候他就太過份ㄌ..上網去下載同一ㄍ女生滴照片ㄝ..
(裸照)..還都是同一ㄍ女生ㄉ..還放在電腦裡用隱藏ㄉ..
不曉得放多久嚕..(最少半年ㄌ)..
像我最多只是口上講講說看帥哥..連點實際行動都沒有..
看就看..又不認識..有差嗎?..至少看帥哥ㄉ時候..
還是牽著他ㄉ手..(or 抱著他ㄉ手阿!)..心中還是想著他ㄉ阿..
所以阿~女生才不像男生勒......我們是看.."單純欣賞"..
男生就不一樣ㄌ..很多都會亂想..或對那ㄍ女生有性幻想..
所以說..女生可以看帥哥..男生不行看美女!!!!!!!
哇哈哈哈哈哈哈.............
沒錯沒錯..女生萬歲~
Originally posted by lovequeen at 2005-9-18 02:54:

你說女生為什麼就有這麼好的待遇??
那是因為....
當你跟一個女人在一起之後..
她想的是你
她會開始希望你好而用心
她會開始注意你的身體、你的做息...
她會開始關心你
她會開始以你為主...

那男人呢 ...
完美在這世界上似乎是不存在的
就算誰做到了
但還是有能讓人嫌的地方吧
我覺得包容與體諒好像是最好的方法
也要看不同的人有不同的做法
回復 支持 反對

全部做到的話真的是百分百好男人啊~~這世界上..有這種男人嗎?
回復 支持 反對

呼!一開始的條件還算可以接受
到後面會不會太大女人阿
如果把條件設成男朋友
一定被罵太沙文主義的
雖然要讓女生但也別太過分阿
男人也是爹生娘養的阿
回復 支持 反對

mission impossible....我自動放棄.....@@~
回復 支持 反對

因人而異
不可能每個都遵循
遵循的話
沒有壞人跟強盜了
也不需要警察來維持治安
對吧!?
呵呵
回復 支持 反對

其實男女之間應該是互相吧
回復 支持 反對

那是個人見解ㄅ.....有些蠻好哩
回復 支持 反對

並不是服服貼貼 跟虛偽對待  就可以得到長久的愛情

少點虛偽  多點真實  ~ 彼此都如此  就算偶爾會有不高興 

只要雙方都相信對方也相信自己 這樣也許才是美妙的
回復 支持 反對

我覺得...................
見仁見智吧......

兩個人互相信任互相喜歡便行...
很多是不是想做就做得到的  更何況每個人的情況不一樣
回復 支持 反對

以我經驗
再好總有一天會變
看你的運氣囉
回復 支持 反對

衣看就知道是女生寫的 .....
回復 支持 反對