SayCoo論壇

查看: 13200|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

大家喜歡去哪間舞廳.PUB玩?

上面是幾間比較有名的~大家喜歡去哪間投個票吧!

我以前很喜歡跑桃園玩~48是我的家^^"因為48最乾淨!㊣

獅子王不錯玩~但是很髒!!

SKY氣份超好..超嗨!!㊣

爵士藍調 小朋友一堆@@!不過音響很棒!

LUXY 正妹多~喜歡嘻哈的可以去那~電音區的電音超爛!

TWINS 氣份不錯~正妹又多!放的電音跟桃園那邊的差不多~很嗨!很好玩!㊣

MOS 我沒去過@@!但是聽說是高級消費舞廳!

B1 五百塊喝酒喝到飽的PUB 會跳舞的人不多~一晚很多人發酒瘋!場地很小

VS 沒去過~聽說也是五百喝酒喝到飽 大家跟B1差不多

DJ 聽說是台北的搖頭店~我也沒去過!

我已經差不多五個月沒去桃園舞廳玩了~聽說現在警察抄很大~等平靜點我在去玩QQ! 現在都跑台北的比較多嚕!!請大家多多發表意見ㄋ!

[ Last edited by 小笨狼 on 2005-9-8 at 12:09 AM ]
多選投票, 共有 0 人參與投票
10.00% (3)
10.00% (3)
3.33% (1)
3.33% (1)
30.00% (9)
6.67% (2)
16.67% (5)
6.67% (2)
6.67% (2)
6.67% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
Originally posted by 龜甲萬 at 2005-9-8 12:50 AM:
噗...怎麼都沒有台中?

台中聖堂嗎??不好意思~!我台北人XD!
回復

Originally posted by 小學妹 at 2005-9-9 02:20 PM:
Luxy 去不用錢..但是人太多...音樂太舊..不喜歡
MOS 去了一次... RAVE區看到很多怪人...HIPHOP區反正全台北都放一樣的歌
DJ 本來想去看看..但因為要去那天門口發生械鬥..所以就算了
B1 500喝到飽其實也沒什麼 ...

桃園玩藥的居多.......不過嗨起來!!可是比台北的要嗨上十倍!!

全場都在狂歡!大家玩在一起的感覺還真不錯.....不過要看是哪一間的DJ會帶氣份!

現在場要嗨~幾乎都是在看DJ帶動的功力好不好!!!
回復