SayCoo論壇

樓主: 小笨狼
打印 上一主題 下一主題

大家喜歡去哪間舞廳.PUB玩?

今年夏天在台灣去的所有CLUBS

Luxy 去不用錢..但是人太多...音樂太舊..不喜歡
MOS 去了一次... RAVE區看到很多怪人...HIPHOP區反正全台北都放一樣的歌
DJ 本來想去看看..但因為要去那天門口發生械鬥..所以就算了
B1 500喝到飽其實也沒什麼意思... 因為我根本喝不到500就吐了
TWINS 現在不行了...5年前還比較紅一點..現在不太好玩了..
V.S 在我家附近...也是喝到飽..還有擂台賽..怪地方 LOL
THE FACE OK...適合約一大堆人去聊天...訂包廂
WAX 爛...太多爛老外...
ROOM18 EIGHTEEN 不就那樣...改裝了以後氣氛比較好
桃園的沒去過...好玩嗎?
強烈推薦 MINT @ 101 貴了一點點 不過不錯玩...
回復

Originally posted by 寶貝妮妮 at 2005-9-16 06:11 PM:
LUXY   很不錯阿...不過好小歐...
MOS   我只會去hip-hop區....
          音樂很不錯很像美國 ...不過一樓ㄉ電音區...
          沒去過ㄝ....
還有一間 突然忘記叫蛇ㄇㄌ...
在台北福華飯店 對面地下室....

叫TU吧!..
我小時候的最愛...18歲時..
以前是真的很棒...不過隔幾年回台灣
怎麼不行了..害我還很失落呢!
不過, TU才剛被MINT的老闆買下來..
以後應該會不錯吧..希望嚕!!!
回復

Originally posted by 粉紅豬寶妮 at 2005-11-7 06:16 AM:
大家都沒去過plush阿= =

PLUSH 太小了, 包廂價錢太不公道了
兩個2人坐的沙發的位子一個晚上NT15000..
不好玩..音樂...也是... 那如果真要玩.. THE FACE還好玩一點!
回復