SayCoo論壇

查看: 5627|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]在貓咪眼中,狗是什麼?

在別的留言板看到,覺得很有意思,就轉貼過來

簡單言之一句話就可以說明狗在貓咪眼裡的全部定義,
那就是:流口水的四腳白癡!

狗的許多行為,在貓眼裡簡直是不可思議的愚蠢,

而且真是不勝枚舉,比方說:

一、看見東西就希哩呼嚕吞下去,也不先弄清楚能不能吃,難怪要毒死狗是那麼容易。

二、家裡沒人時,有陌生人進來,最低能的貓都知道要躲起來看看狀況先,可是狗不是整隻撲上去,就是站定了狂吠不已,分明嫌死的機會不夠多。

三、從沒看過一種生物被毆打還那麼開心,認為主人是在跟自己玩。搞清楚!你被打了,你真的被打了!

四、連尿尿都不會自我控制,到處灑,完全智障的行為。

五、把電線桿都移除就足以讓所有的公狗憋尿而死,所有的母狗自動在一代以後滅亡。

六、偶爾抓抓東西是很可愛的,可是你用不著真的把人的臭襪子或鞋子放在嘴巴裡面,噁!

七、握手、站立、坐下這些蠢到極點的把戲,學得那麼開心,還會開冰箱、拿報紙……

最好你再學會講話,這樣你主人就可以放心叫你接電話了。是怎樣?你們那麼想當菲傭嗎?

八、追來追去地玩時,笨得老是撞倒東西……好啦,我承認貓也會,

可是我們撞碎了東西之後會裝可愛裝無辜,或是假裝根本不知情,你們會嗎?

九、聽說你們的祖先有明訓:要服從最強的那個成員。

所以人類就以毆打你們來獲得你們的忠心,真的有效!證明白癡的祖先一定也是白癡。

十、老是揚著頭顧盼自得地在路上奔跑,自以為很帥,可是不斷流著的口水卻洩露了你們的智商。

十一、發起情來當街嘿咻,唉……已經懶得講了。

十二、連樹都爬不上去還愛在樹下吠個不停,從來沒有一隻貓會被吠下去的,省省吧!

十三、只有一點是忍不住要佩服的,聽說……你們連自己的大便都吃,

真‧的‧嗎?那養你們還真輕鬆,只要餵你們大便就能活了。

[ Last edited by rebele23 on 2005-9-11 at 04:35 AM ]
噗~!  無言...
不過有些還說的真準...(笑...
泥偶男 該用戶已被刪除
.....真好笑....呵呵
噗  有點無言@@
這個看一看~還蠻有道理的耶@@
前面幾條比較好笑,多謝您的分享。
作者不會是貓吧?
應該說在人的眼中,貓咪眼中的狗是什麼
@@
sounds funny!!!
but i have a dog ne!!
呵呵,我也想知道狗眼中的貓是怎麼樣的?

-貓和狗都養的Bebeboop
不過有些狗會把貓吃掉耶

不過狗有些特點可愛是貓做不到的
ㄜ~~那我家養的到底是貓還是狗阿~~~
怎麼上面講的...
我家的貓都會
這超讚ㄉ阿謝謝分享
哇   分享....分享謝謝喔
哈哈~
還粉好笑的耶!
很精彩的解析…
呵呵~我笑嚕....解析的好好玩....
推推~~