SayCoo論壇

樓主: kacos
打印 上一主題 下一主題

你們覺得原廠野狼三表裝分離把好看嗎?

170騎剛剛好
分離把+原廠狼
很復古   記得  要換上方形風鏡更好看!!
回復

我同學有裝,看起來還不錯,不會很突兀,感覺就像原本就在上面的一樣
不過他有改翹管
另外三表前叉比較短,會有點趴喔!
回復

分離把好啊
而且剛好我較矮小  騎分離把很輕鬆   不怎麼累
合歡山照殺~

不過能配上後移當然會更好 不然.....我朋友說像蹲馬桶:mad:

ps: 我的是初代的雙錶傳狼

照片 19879.jpg (45.34 KB, 下載次數: 6)

照片 19879.jpg
回復

小弟覺得三錶狼如果要裝的話    把錶殼拆掉會好看點呢!

不然前面一大沱不知道什麼東西      會讓車頭變很大   因為狼本來就小台  會更顯的奇怪吧

小弟是偽三錶滴   XD      不過我蠻裝錶殼   感覺還不賴囉    不過好不好看就跟摔大說的一樣         "純個人主觀"   

純屬個人意見   無批評之意    如有冒犯請見諒
回復

我之前裝過阿~~

從後面看很好帥!~~(覺得很有科技感^^)

但是從前面看很醜(很像八字眉,看起來很衰,很憂愁的感覺~),建議改成雙大表或是裝個鬼面之類的,

可以解決從前面看很醜的問題喔!

後來真的是覺得太不符合人體工學了~跑長程真的很酸痛~~才改成刀把~~

給你一點意見囉~~我以前還沒裝之前也是一直PO版問人~~

我想你最後還是會裝吧~~

但是最後應該還是會改回來吧~~哈~(自以為啦~)
回復

我就覺得我裝上之後 還滿帥的
回復

看過用原本的前叉鎖分離把,整個就很拙...三表的那塊殼浮在大燈上XD
回復

我覺得不錯看啊

也po一張照片    參考一下

我的小紅

我的小紅
回復

只要車乾淨 都很好看 加油!!
回復

我是刀把喔  刀把不錯用  騎長途的也比較輕鬆喔

刀把+1
回復

我覺得不錯阿
我也是這樣弄
但是騎長途真的會蠻累的
回復

分離把這玩意我只裝了3天就換回原廠把了= =(傳狼)

腰太酸了啦...雖然很多大大說騎習慣就好  但是分離把也有很多不方便的地方阿~

像我裝原廠把的話離合器線那邊可以放碟煞鎖跟眼鏡   掛便當也比較好掛= =

而傳狼上分離把只能說....累...

家裏還有一對裝3天的POP33MM分離把實心的  要的傳短訊給我吧= =便宜賣
回復

我原本裝過
但之前每天停在我打工的店門口 車頭朝店內
正面看感覺..他在垂頭喪氣
但是如果從後面看其實還蠻殺的
我也才裝了幾天就換低把位的了
街跑那種低把..也有人說那是平把...所以我也不知道要較什麼把= =
回復

原帖由 ZUKANA 於 2006-2-26 03:12 AM 發表
我原本裝過
但之前每天停在我打工的店門口 車頭朝店內
正面看感覺..他在垂頭喪氣
但是如果從後面看其實還蠻殺的
我也才裝了幾天就換低把位的了
街跑那種低把..也有人說那是平把...所以我也不知道要較什麼把= =

對對對@@大概是因為表的關係吧...從車頭看少了那麼點殺氣...(雖然從後面看很好看)

重點是真的太累了= =
回復

但是趕時間上班的時候過灣很穩說..XD
回復