SayCoo論壇

樓主: 飛行葡萄柚
打印 上一主題 下一主題

請問關於改單槍的問題

車...當然要留呀...總得燒單槍的上座在車體上吧.......然後阿光大師還要測試跟舉行開光儀式...還有....最起碼...偶要拍照~~~
Originally posted by auoa00 at 2005-10-28 04:43 PM:
車...當然要留呀...總得燒單槍的上座在車體上吧.......然後阿光大師還要測試跟舉行開光儀式...還有....最起碼...偶要拍照~~~

你忘ㄌ說!!!!!要挑選黃道吉日良辰吉時啦!!!!!!!!!ㄎㄎㄎㄎㄎ
那我來開光儀式啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我專門幫你試車的啦    我是試車子插到土裡  會不會壞掉~~
我的單槍完成啦~道先~我要感謝阿光哥辛苦的幫我的K完成進化~
還要感謝小龍跟福祿壽 auoa00 游俊祥......等好多位大大提供資訊~
順便推一下小龍大大的FTR後土除及福祿壽大大的後輪及大燈總成~
東西讚的啦~推推推~

P.S:期待看到小龍大大及福祿壽大大的車進化完成後的樣子
      光哥~謝謝啦~
Originally posted by 偶ㄉ車車比牛慢 at 2005-10-29 03:07 AM:

你忘ㄌ說!!!!!要挑選黃道吉日良辰吉時啦!!!!!!!!!ㄎㄎㄎㄎㄎ

我將車騎去光哥那裡的當天是好日子唷~
一路上遇到好多結婚禮車~~呵
果然是黃道吉日啊~哈
Originally posted by auoa00 at 2005-10-28 04:43 PM:

大大我的車你有拍到嗎?如果有~我想看照片~~~~呵
ㄏㄏ阿祥你滿意就好!!!!!!!你ㄇ對我ㄉ作品滿意偶就粉開心啦!!!!!也因為是手工作ㄉ所以每1台單槍都有其特色唷!!!!!!!
阿勒...幾天沒去..又完成一件鉅作...好..阿光...算你行!!!
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005/08/07 12:43:

大大我的車你有拍到嗎?如果有~我想看照片~~~~呵

我...根本不知道你的車...有去弄.....阿光動作太快了....
Originally posted by auoa00 at 2005-10-31 03:34 PM:

我...根本不知道你的車...有去弄.....阿光動作太快了....

得確很快~~~他在燒那隻時我還不知道是誰ㄉ~~~到昨天過去他就裝好ㄌ="=
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-10-31 12:39 PM:
我的單槍完成啦~道先~我要感謝阿光哥辛苦的幫我的K完成進化~
還要感謝小龍跟福祿壽 auoa00 游俊祥......等好多位大大提供資訊~
順便推一下小龍大大的FTR後土除及福祿壽大大的後輪及大燈總成~
東西讚的啦~推推推 ...

客氣ㄌ~你騎ㄉ爽最重要~^ ^~

車子快好啦!引擎今晚有空就會裝起來ㄌ~^ ^~
疑!你該不會有看到我那粗粗ㄉ兩根@@"
而小龍現在就差後面那根粗粗長長ㄉ回來~
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-31 06:15 PM:

請問改多連桿的單槍,大概需要多少錢?:) 我好準備
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-31 06:15 PM:

請問中柱一定要拆嗎?有辦法不拆嗎?謝
Originally posted by gabriel at 2005-10-31 11:18 PM:

請問中柱一定要拆嗎?有辦法不拆嗎?謝

中柱ㄚ~沒試過ㄟ~因為來ㄉ車機乎都是來前已經拆掉ㄌ........
就算能裝上也是會去打到搖臂~因為搖臂太粗啦!^ ^
Originally posted by gabriel at 2005-10-31 08:48 PM:

請問改多連桿的單槍,大概需要多少錢?:) 我好準備

來店裡聊聊ㄅ~~~~~~~qq