SayCoo論壇

查看: 16738|回復: 139
打印 上一主題 下一主題

<電單車男之一>男人們LP受創留言版,快叫Medic妹妹!!

好,拖了好多天稿...

(其實是在設計一場遊戲與大家共享)

如今,現在開始啦!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
遊戲規則:

1. 主角就是我,追風‧野 (不知道誰取的叫『淫王』)

2. 遊戲的守則就是幫我脫離單身的難關

3. 玩家 (回覆者) 請使用想像力、語言文字改變主角的動靜

4. 嚴禁三字經等不良語言

5. 火星文退散

6. K星語歡迎

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
背景:

話說,我來到了頂好超市做大夜班。 工作內容包括,收銀台、蔬肉等過期品收盤、麵包上下架、酒類、奶粉補充、環境清潔;有時還會被主管抓去組貨架Orz

大約,在早上六點五分至十五分內,會有名很萌的淡水商工女學生會進來買光泉牛乳。就叫她「牛乳妹」吧!XD
(謎之聲:我懷疑主角本身已經受污染了....)

約2005年十月25日吧(啊就今天呀XD),我終於出了第一聲問候她...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
狀況:

我:早安! (一點都不陽光的笑容)
 牛乳妹:... (謎之聲:八成把你想成怪叔叔了...)
 結一結牛奶帳。
 我:一共是二十元! (又是不陽光的笑容)
 收了帳
 我:收你二十元!.......對了,這是贈品!(遞)
 (衛...生...綿....主管叫我發送的,我冤枉呀!)
 牛乳妹:嗯,謝謝^^ (好燦爛的笑容呀~ 做鬼也風流)

.......一秒過去、兩秒過去

我:對了!我常看到妳來買牛奶。 請問『您』幾年級?
 牛乳妹:高一!
 我:啊! 有客人!
 (常來買啤酒的老頭子又來了...)

我:那祝妳有個美好一天!
 牛乳妹:嗯! 
 她的眼光餘角,一直望著外頭的抓娃娃機....

What should I DO????

[ Last edited by 追風‧野 on 2005-10-31 at 08:47 AM ]
= = 好冷的遊戲.......
咻~~~~~
Originally posted by 檸檬 at 2005-10-25 10:11 AM:
= = 好冷的遊戲.......
咻~~~~~

檸檬  坦白說  我看不懂他說啥  剛不好意思回  哈哈

檸檬是壞人 :mad::mad:
>"< 我不是壞人~
我只是壞水果而已.........

簡單說...= = 就是他看上某個妹....要大家幫他想主意追妹.....
就是說 讓你拖離那高一妹覺得你是怪(色)老頭的感覺 然後再進一步.............0.0
我知道小野想問啥~

她只是想知道位啥女生一直害羞的看著娃娃機!!

各~位~觀~眾~

因為他尷尬的不知道該怎麼跟你回話~

所以眼睛才亂飄~找個定點看~~

所以他不是害羞啦!!!
搞不好是她想要娃娃機裡的娃娃
你.......完全不會回........

你還是敢快出你的機車小說吧......
Originally posted by 祥紫 at 2005-10-25 09:32 PM:
你.......完全不會回........

你還是敢快出你的機車小說吧......

這說的真是好阿= =

期待期待~~
下班都在睡覺~

哪有時間寫啦

我要妹啦 我要妹啦
Originally posted by 追風‧野 at 2005-10-25 10:18 PM:
下班都在睡覺~

哪有時間寫啦

我要妹啦 我要妹啦

妹個屁呀~~~

快寫文啦!!:cool:
我要叫媽媽~~~~~~

阿姨拆我屋、佔我地
Originally posted by 追風‧野 at 2005-10-26 10:49 PM:
我要叫媽媽~~~~~~

阿姨拆我屋、佔我地

喜歡是吧

還你還你~~><..

(淚奔~~~)
Originally posted by 小笨 at 2005-10-27 12:42 AM:

喜歡是吧

還你還你~~><..

(淚奔~~~)

好啦~阿姨,我錯了

(淚追~~~)
好,好久沒回應這主題....

(謎之聲:啊也才過兩天會生什麼大事?)

沒錯!大事近矣!

----------------------------聽說我叫分隔線-----------------------------------------------------

10/26 早上

某個戴著眼鏡的彿力沙(七龍珠孫悟空變超級賽亞人打敗的第一個對象),尾隨著牛乳妹進來消費...於是我

我:謝謝光臨!

望著牛乳妹離開大門,總算放下心中一顆大石。 霎時,由『聲』所領步的彿力沙正告知我體內那顆客人結帳雷達!

30步...
29步...
28步...

練了兩星期,現在誰要結帳都逃不了我的『聲』了!

我:一共是二十七元。
彿力沙:嗯。

剛結完帳。

我:那位淡江商工的同學你認識嗎?
彿力沙:喔!她是我國小同學呀!
我:XD!!
彿力沙:XD?
我:她有沒有男朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

彿力沙:我們已經很久沒聯絡了.......

我:...(如圖)

(又過了一天)