SayCoo論壇

樓主: 追風‧野
打印 上一主題 下一主題

<電單車男之一>男人們LP受創留言版,快叫Medic妹妹!!

1. 主角就是我,追風‧野 (不知道誰取的叫『淫王』)
這個封號我也不知是誰取的,但好像是一致公認的吧@@a
只是現在你不是又改名了嗎?『牛乳.奶』

我不承認~我不承認

2. 遊戲的守則就是幫我脫離單身的難關
這不是難關吧!這太簡單了!

你不懂電單車男的痛苦呀~XD

3. 玩家 (回覆者) 請使用想像力、語言文字改變主角的動靜
路過玩家回覆者輸入指令:
請自備五萬!越南、大陸、...多國辣妹任君挑選!外籍新娘@@a
沒五萬!這更簡單了!請自備水果刀一把,往肋骨中心下方偏左
的地方刺下去,你下輩子會有機會的f=.=a

大家把阿樹架好,我要表演蒙面飛刀

4. 嚴禁三字經等不良語言
呃...我應該沒打三字經吧!

人之初~性本惡

5. 火星文退散
這是中文你看的懂吧^^a

Kerokerokerokerokerokero.......

6. K星語歡迎
騎過K的可以嗎?^^"

H是不行的!

總算看完牛乳.奶的第一、二部了>"<我只能說你太

操之過急囉!即然知道她從國中每天都會來!就不用

如此急著要去認識吧!以前待便利店跟加油站少說也

都待個幾個月的時間才跟很難搞的客人混到熟吧^^Y

PS:@小白@妳po那篇文角色好像不一樣耶!妳不可

能叫她每天夾一隻娃娃給淫王吧=.=

最後也是最重要的一點!我個人覺得!一隻黑毛的豬

染了金色的鬃毛!充其量也只是金色毛的豬吧>"<誰

丟我雞蛋@@a

XD我都待了四星期,不知道壓縮多久的劇情~

我沒丟雞蛋,我丟雞屎XD
Originally posted by 追風‧野 at 2005-11-3 08:50 AM:
XD我都待了四星期,不知道壓縮多久的劇情~

我沒丟雞蛋,我丟雞屎XD

幹嘛這樣對待自己的同類?

這樣對嗎?
Originally posted by mR.步 at 2005-11-3 09:18 AM:

幹嘛這樣對待自己的同類?

這樣對嗎?

我錯了,不要發卡
Originally posted by 蔡小賓 at 2005-11-3 12:17 AM:
阿樹......對不起我看不懂你在說三小........我們產生分手前的代溝了嗎.........

還不快回到我身邊>"<

:lol:
Originally posted by 追風‧野 at 2005-11-3 09:45 AM:

我錯了,不要發卡

我又不是牛乳妹  你傻了  = =