SayCoo論壇

樓主: 追風‧野
打印 上一主題 下一主題

<電單車男之一>男人們LP受創留言版,快叫Medic妹妹!!

10/27

那天,主管託付給我了一堆大事:包括清酒櫃、奶粉櫃、還有那不知道誰吐一地檳榔汁冰棒櫃.........

但為了牛乳妹! 我六點前一定要解決光! (她固定在6點~6點半出沒)

五點二十分

我:老大,我要去上個廁所!
主管:去吧!去吧!

當然,這時間我早解決完那些事情。我只是要上去洗個頭,讓它閃閃動人而已。

六點

我:找你三百二十二元!謝謝光臨!XD
客人甲:啊你是這麼High喔?
我:沒有錯!這小時內即將審判我的命運!
客人甲:喔?要下班啦?
我:不是啦! 我要去約她!
客人甲:嘎? (這傢伙八成上班嗑藥)

六點十八分

我:來,妹妹妳需要什麼呀?
蘿莉甲:我要那個!
我:那個是哪一個? (大哥哥的微笑)
蘿莉甲:那個!
我:....是不是這個呀? (爆筋*1)
蘿莉甲:不是啦!你很笨耶!
我:.......那這個呢? (爆筋*2)
蘿莉甲:吼!旁邊那個啦!
------------------------以下為想像畫面--------------------------------------

我:吼喔喔喔喔喔!! (衣服被肌肉爆開!) 你的血是什麼顏色呀~~~~~~
蘿莉甲:媽咪!

------------------------一點都不好笑,還帶點東北季風-----------------
我:一共是十二元喔!
蘿莉甲:(伸)
我:那是十元喔! (兩個五元銅版...)
蘿莉甲:......(開始流眼淚)
我:啊.....(不知所促ing)

這時,十點鐘方向。牛乳妹進來了!!

我:好好,哥哥請妳吃喔!
(這小筆的12元算什麼....嗚)

六點二十二分

我:早安!^^
牛乳妹:早呀^^
我:這樣一共是二十元! (又光泉牛乳)

結完帳

我:等一下!
牛乳妹:嗯?
我:這星期六妳有空嗎?
牛乳妹:什麼?
我:那個...那個...我...

雷達這時候偷偷告訴我,即將一個客人來結帳。

我:.....妳覺得那部車怎麼樣!!?? (指外頭的NSR)
(我還記得她還帶著微笑望著我離開....好丟臉啊)
----------------------------------無奈三條線------------------------------------------

主管:所以你要追那位美眉呀?
我:對!所以明天我六點來支援一小時如何?不計薪也可以!!(堅定)
主管:.....可是我明天休假呀
我:我也是呀Orz
主管:公司是不會理會你去追客人啦,但是你要記得!
我:是什麼事?
主管:那妹妹從國中就天天來囉!如果你嚇跑她,我就開除你!
我:啊?
主管:如果你沒追到手而讓她不敢來消費,你就完了!
我:......

---------------------------------只好拜託彿力沙-------------------------------------

我:我說,小兄弟呀!這罐百事給你喝。 (其實是贈品)
彿力沙:這麼好?
我:嗯!等價交換!
彿力沙:那是什麼?
我:告訴我,她叫什麼名字?喜歡什麼!什麼星座!還有她有沒有男朋友!!
彿力沙:...= =+ 你想追她喔?
我:沒有錯!
彿力沙:我幫你打聽看看...
我:太感謝你了!
彿力沙:明天我還要百事.....

(就這樣我過了一天)
頗好笑,生動.....小野野你的新小說  不錯看喔  XD
Originally posted by mR.步 at 2005-10-27 09:50 AM:
頗好笑,生動.....小野野你的新小說  不錯看喔  XD

這是真的啦!!XDDDDD
這種事不能操之過急,先慢慢哈拉  尋找共同話題  再計劃下一步

[ Last edited by mR.步 on 2005-10-27 at 10:02 AM ]
Originally posted by mR.步 at 2005-10-27 09:59 AM:
這種事不能操之過急,先慢慢哈拉  尋找共同話題  再計劃嚇一步

光是哈啦我想也不夠時間吧
每天聊幾句  試著發現他的興趣  嗜好

你是作家  應該有比我們更細膩的觀察力

不要讓焦急分散了你的優點
竟敢“把”我學妹!
Originally posted by mR.步 at 2005-10-27 10:03 AM:
每天聊幾句  試著發現他的興趣  嗜好

你是作家  應該有比我們更細膩的觀察力

不要讓焦急分散了你的優點

是的!大大XD
Originally posted by Kimilin at 2005-10-27 10:04 AM:
竟敢“把”我學妹!

現在不追我就準備走路了啦
嗯....
Originally posted by cb7556151 at 2005-10-27 10:21 AM:
嗯....

嗯???
野大大~
高一是個好年紀呀!!
我的建議是…先推倒她…然後…
(以上純屬…)
說真格的
你可以每天請她喝奶呀
雖然老套不過這年紀的女孩應該還有用吧…
Originally posted by Tiger at 2005-10-27 10:44 AM:
野大大~
高一是個好年紀呀!!
我的建議是…先推倒她…然後…
(以上純屬…)
說真格的
你可以每天請她喝奶呀
雖然老套不過這年紀的女孩應該還有用吧…

說的倒簡單Orz

情況可不是想像中那樣容易呀

牛奶櫃離收銀臺有40步遠
Originally posted by 追風‧野 at 25-10-2005 09:34:
6. K星語歡迎

看到這句我就想...

KEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKERO
Originally posted by Erich at 2005-10-27 11:01 AM:

看到這句我就想...

KEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKERO

TAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMATAMA