SayCoo論壇

樓主: 追風‧野
打印 上一主題 下一主題

<電單車男之一>男人們LP受創留言版,快叫Medic妹妹!!

Originally posted by 小笨 at 2005-10-27 09:57 PM:

@@

很奇怪嗎??
.....

對不起@@"!
痕  他是說你有矛盾   染髮前追到的   染髮後比較帥  = =

意思是說 醜一點追得到 = =?  帥反而追不到??

其實我也贊成染髮前比較好   因為那個顏色實在  汗
Originally posted by 小笨 at 2005-10-27 09:57 PM:

@@

染亞麻灰吧   漂五次   大概做個半天就OK了  保證超醒目
Originally posted by 追風‧野 at 2005-10-27 10:59 PM:
我被騙了~這根本不是銀色

恭喜你  你找到一個色盲設計師
原來...
就是:

嗯~
我覺得你染髮前比較追得到,
染髮後比較好看(但不一定是每個人都能接受的顏色、型)
嗯  頭髮還在風乾阿  = =
期待後續發展!!

忽然有一種感覺,現實發生的事情好像比你的小說好看........
我贊成  我早上還稱讚她這篇新小說好看  哈哈
Originally posted by 你不懂我 at 2005-10-28 01:20 AM:
原來...
就是:

嗯~
我覺得你染髮前比較追得到,
染髮後比較好看(但不一定是每個人都能接受的顏色、型)

乖喔..@.@

就是步步那個意思啦^^
10/28 早上五點半

頂好在早上六點前,只要有人進來,大門一開會有音樂。

大門:頂好就在你身邊~

今天大夜班的祐宸跑了過來。(姑且叫他阿宸吧)

阿宸:嚇!你不是小劉吧?
我:對呀...就是我....我剛去核四做化學分析。因吸入太多輻射線變成這樣...
阿宸:那你會不會學哥吉拉噴火?
我:.............你的血會是什麼顏色.......

-------------------------------------------跳過、跳過------------------------------------------

主管:嚇! 你染頭髮做什麼?
我:其實是我原本想染銀色
主管:...你這樣會嚇壞她的
我:我自己都嚇死了...(汗顏)
主管:好啦,那你去站櫃檯(指)
我:喔
主管:那個佑宸你給我過來,幫忙補貨!
阿宸:!@#$%^&*
阿宸看著我,好像這空氣間下了詛咒似的彷彿在說
『營養老雞排!』

-----------------------------------------六點快到了-----------------------------------------------

外頭不知道哪邊跑出兩個高中生,跨在NSR上面。 這時沒什麼客人...

我:喂!這我的車。請別亂動好嗎?
高中生甲:幹!好屌的車喔!你買多少啊
我:一萬六...
高中生乙:幹!比我哥的天鵝還便宜!不會跑啦!
我:....................(火氣上來)

這時,客人要結帳了。我趕緊跑進去結帳

我:找你一百六十元,謝謝光臨。

一轉過頭來,那兩個高中生玩著玩著,NSR倒車了...還順便勾到牛乳妹的手提袋
一勾就是把她袋子扯壞!
--------------------------------------是不是很緊張呀?--------------------------------------------

我:你們在幹什麼! 不會在車主的面前放點尊重是不是! (大聲)

那兩個高中生看著四周在等公車的學生在圍觀他們

我:你手有沒有怎樣?
牛乳妹:(搖頭+一邊撿著掉在地上課本)

我:那兩個傢伙.......

當我轉頭,他們已經逃之夭夭

我:對不起啊,他們玩我的車玩到變成這樣...我.....我給你個紙袋吧!

-------------------------------------於是當她買完牛奶後-----------------------------------------

我:來,這袋子給你
牛乳妹:0.0

一個麒麟啤酒的袋子..........還有卡通河馬喔!

-------------------------------------好啦,你們笑夠沒有!XD---------------------------------

望著她離開,她走向校車的同時。

不、不對!

怎、怎麼會!

她旁邊怎麼圍著兩男一女!還看著我!

扶過NSR,連車重都變得麼難以負擔

[ Last edited by 追風‧野 on 2005-10-28 at 10:40 AM ]
來去觀音山兜風
Originally posted by 追風‧野 at 2005-10-28 10:39 AM:
10/28 早上五點半

頂好在早上六點前,只要有人進來,大門一開會有音樂。

大門:頂好就在你身邊~

今天大夜班的祐宸跑了過來。(姑且叫他阿宸吧)

阿宸:嚇!你不是小劉吧?
我:對呀...就是我....我剛去 ...

疑...

沒有了嗎- -??
Originally posted by 小笨 at 2005-10-28 03:16 PM:

疑...

沒有了嗎- -??

看下星期囉

[ Last edited by 追風‧野 on 2005-10-28 at 04:05 PM ]
Originally posted by 追風‧野 at 2005-10-28 04:01 PM:

看下星期囉

[ Last edited by 追風‧野 on 2005-10-28 at 04:05 PM ]

吼>"<~

想看想看想看~~~

你知道的麻...人笨...記憶力也會不好>"<

下星期我就忘記上一集的內容魯啦O_O"
Originally posted by 小笨 at 2005-10-28 04:14 PM:

吼>"<~

想看想看想看~~~

你知道的麻...人笨...記憶力也會不好>"<

下星期我就忘記上一集的內容魯啦O_O"

高中生禮拜六日不用上課吧  ==