SayCoo論壇

樓主: ddreamb
打印 上一主題 下一主題

最後通牒--預定11/6日傍晚深坑老街版聚--通緝[惡魔羽護]快還錢來!!

快出來說明一下或是趕緊還錢吧~
畢竟宏偉真的那麼熱心幫車友服務.還讓你賒欠~
就這樣消失說不過去吧~
版聚見過一次.當初還覺得他人不錯說...怎麼變這樣...
趕快出現吧~~不然胖子的名聲都沒了~~
嗚嗚~~人家也是胖子
那個白目之前還嗆很大
沒想到是這種人?愛嗆又沒本事(不要只敢用遊客觀看啦)可憐吶
誰有他車牌號碼?
我看到他騎我的200豹幫你抓回來
Originally posted by mR.步 at 2005-10-27 10:43 AM:
或許宏瑋被逼急了吧  畢竟半年了  

但小弟還是認為這樣不是很好(我是指文的內容)

雖然欠錢沒還不對,但那些瞎起鬨 人身攻擊的狼友就對了??

做人留一線、日後好相見。這某位狼友說的

今天把他轟成這樣 ...

做人留一線、日後好相見 XD
那是我~
天啊

竟然能讓我們和藹可親的宏偉把拔發飆

快~~找兄弟去給他照顧一下啦
Originally posted by manson42 at 2005-10-27 11:59 AM:
快出來說明一下或是趕緊還錢吧~
畢竟宏偉真的那麼熱心幫車友服務.還讓你賒欠~
就這樣消失說不過去吧~
版聚見過一次.當初還覺得他人不錯說...怎麼變這樣...

全國版聚嗎??
Originally posted by Erich at 2005-10-27 10:48:

呵呵,不會啦,也是因為我自己太愛玩

不過樓上做人身攻擊那些人....唉...可悲

大大..冒犯請見諒

這樣也算是人身攻擊的說..

您想想吧:)

[ Last edited by 色狼傳奇 on 2005-10-27 at 12:36 PM ]
Originally posted by Erich at 2005-10-27 10:48 AM:

呵呵,不會啦,也是因為我自己太愛玩

不過樓上做人身攻擊那些人....唉...可悲

可悲....不算人身攻擊嗎??
弟以身為他的老炮友替他說點話吧..

也許是他家忽然破產之類的="=湊不出錢

連上網都沒辦法...可能就是這樣

現在可能發是要打工努力還錢吧..

..................更營養我還真扯XD
Originally posted by messiah8941 at 2005-10-27 12:33:

可悲....不算人身攻擊嗎??

對阿..
我想欠錢還錢是天經地義的..
但是我們都不是當事人...也沒辦法代替當事人..所以我們只能盡我們的本分..就是看到他請他快與宏偉大聯絡..決不是亂中傷或對當事人人身攻擊..
有車牌號碼找人應該不難.建議一下
做人留一線、日後好相見

應該是"人情留一線.日後好相見"  修改一下~
痾..我住深坑這~也常看到他的車...沒想到居然是欠錢改出來的..真沒品~
我提供兩個點希望大家能把這件事情弄清楚吧..
1. 東南技術學院斜對面的文山溫水游泳池停車場...
2. 深坑電力公司旁的一家小車行..在同一面上~相隔一間房子而已...

以上地點是常看到他停車的地方...就這樣~ 實在是看不起這樣沒品的人...
要不就不要修..要不就不要改...搞成這樣...            
                                                                                   深坑路人留...
2. 深坑電力公司旁的一家小車行..在同一面上~相隔一間房子而已...

你一提示我就想起來了..昨天還有看到說..