SayCoo論壇

樓主: 追風‧野
打印 上一主題 下一主題

<電單車男之二>當電單車男遇上牛乳妹

快點補進度  該不會推倒中吧   都幾點了!!!
睡覺去

晚上再說
Originally posted by mR.步 at 2005-11-1 09:19 AM:
快點補進度  該不會推倒中吧   都幾點了!!!

羞~ 推倒推倒~~
文咧文咧文咧???
11/1

成功的開始,是失敗的二分之一

---------------------------------------故事開始-----------------------------------------

12/31 當晚十點

鬧鐘如雷響般地開始轟炸我的耳朵,震著我肌肉皮皮挫

對了,我睡了多久

好像才五個小時.....不到

本想說一個小小的故事可以造成這種迴響。

我果然是電車男再世!

不過我不是御宅族。

我是玩車族。

玩車族不像御宅族那樣溫順,相反的...

各各像個小孩似的,既嚮往英雄主義...

又規順自我尚風。

簡單的說,有時像個小鬼;有時像個男人。

------------------------------------你廢話很多咧---------------------------------------

好啦!

被大家搞成這樣,我又要到了手機

要我打去,我又不知道該說什麼,也不曉得有沒有那勇氣

我記得有位網友談過

『成功的開始,』

『是失敗的二分之一...』

By:KSL

所以睡眼腥鬆地,打開手機進入簡訊室。

一指一指地輸入簡單幾句話:

『不好意思,我是今早那位頂好員工。很抱歉,想必給你困擾了Orz』

-------------------------------------你該不會把Orz打進去了?-------------------------------

我:啊!喵的!

(謎之聲:由於讀者太多,髒話即日起消音)

我:我打了什麼.....還輸出出去了!

Orz呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這時頭暈暈,身體打顫著。

原來忘了關窗睡覺,冷死了

拿過衣服,來去洗澡。

--------------------------------------我是分隔線 我是分隔線---------------------------------

11點45分

來到了辦公室,沒見到半個人影

(謎之聲:當然不包括收銀人員)

一來到更衣室

不知道大家從哪像兔子般地繃出來

大家:恭喜呀~~~~~~~~~~~~

我:XD?

耕宏:幹得好呀!

我:我...

承均:以後保衛地球的使命就交給你了!

我:我又不是鹹蛋超人...

阿宸:被你搶走了.....

他的眼神好深很怨呀......

去死團果然潛力深藏不露

大家有說有笑,喝那一些也不知道哪邊冒出幾罐汽水...

(謎之聲:八成過期商品)

主管:對了,你打給他沒?

我:嘎!

大家:對,你打了沒呀?

我:....(搖頭)

大家:有沒有搞錯呀! 你是不是男人呀!

我:我有傳簡訊.......

大家:回了沒有?

突然覺得大家表情跟眼神像為了搶解藥的那一刻

我:我看看.... (翻手機)

我:還沒有......

阿宸:打給她呀~~~~~~~~~~(好可怕的眼神啦)

我:現在12點咧......

主管:對!你們通通給我去上班!

----------------------------------這好像是老闆常常講的一句話------------------------

今天值班的是黃主管

黃主管:你買蘋果幹什麼?

我:我看她老是吃泡麵,買巧克力給她也不合氣氛,我看只有送蘋果比較好。

黃主管:說的也是....

我:不過她會不會怕我啊?

黃主管:都給你手機了,還怕?

我:畢竟我21歲,她今年才16呀...好歹我經驗比較多呀= =

(謎之聲:大家不要拿東西扔我啊!不要啊!)

黃主管:你擔心什麼......

我:感覺就是有那一點點怪

那天補貨,一瓶礦泉水從倉庫掉進汽水四瓶裝的正中間裏。

是正中紅心的那種.......Orz

-------------------------------------------分隔線-------------------------------------------------

令人又愛又恨的六點鐘開始了

黃主管叫我整理那幾百年沒整理的圖書區...

到了15分

連個鬼影子都沒有,只有買啤酒的刷卡達人

他每買杯啤酒必刷一張卡,今天四杯四卡......Orz

到了18分

彿力沙出現了!

彿力沙:要不要她家電話?

我:XD?

彿力沙:幹嘛這種表情?

我:我都有她手機了......

彿力沙:厲害...

我:對了,她在外面嗎?

彿力沙:好像剛上車的樣子.....

我:(石化中)

彿力沙:XD?

我:......這個拿去吃吧= = (遞)

彿力沙:蘋果?

我:你老是吃泡麵,對身體也不好。這些蘋果你拿去啃吧.......

彿力沙:你.....其實是要送她的吧......

我:不要這麼老實嘛。

彿力沙:你真是個好人!

-----------------------------最好是男人給男人好人卡啦!!------------------------------

下班後,我埋頭就睡

到底我該不該打手機..........

我不知道......

留給晚上睡醒再說,我累得要死。

過了一天
好悲慘喔............- -+
懶得想

洗澡去
Originally posted by 追風‧野 at 2005-11-1 08:16 PM:
懶得想

洗澡去

嗯~~快洗快洗~~

洗完繼續寫嘿!!
Originally posted by 小笨 at 2005-11-1 10:21 PM:

嗯~~快洗快洗~~

洗完繼續寫嘿!!

都還沒發生 怎麼寫
Originally posted by 追風‧野 at 2005-11-1 10:27 PM:

都還沒發生 怎麼寫

那趕快去睡覺齁~~~

才有精神寫文章丫~~ 哈哈哈
Originally posted by 小笨 at 2005-11-1 10:34 PM:

那趕快去睡覺齁~~~

才有精神寫文章丫~~ 哈哈哈

都要上班了
加油阿~~~文章頗有趣的!!!
完了  牛乳妹不來消費  你要被魷魚了
Originally posted by mR.步 at 2005-11-1 10:58 PM:
完了  牛乳妹不來消費  你要被魷魚了

辭呈我都寫好了Orz

裡面有四個大字

『出師不立』
出師不利? 不會啦...
可能他今天腸胃不好沒買牛奶而已