SayCoo論壇

樓主: 追風‧野
打印 上一主題 下一主題

<電單車男之二>當電單車男遇上牛乳妹

文筆不錯喔~祝你成功阿~超商男!!

恩...

打過去就知道了...
總比什麼都不做好....
好好把握機會...機會是不等人的
期待中....
=.=好悲慘!!
這下,開始倒數15天...

11/2 約三點

蘿莉甲:媽媽,那個叔叔好奇怪
媽媽甲:不要指他,他會咬人的!

!?

耕宏:小劉!

!?

承均:別理他,他瘋了...

!?

應該從11/1當晚睡醒7點講起吧,

終於,在大家鼓起勇氣之餘。

我分析了三大方針來應付即將的難題!

其一,先要求她不要掛電話!我不是變態呀
然後再開始認識她、認識我

其二,直接坦白點告訴她,其實我是御車族
然後看她反應...

其三,騙她、哄她、唬她!!!

嗚哇,最好一分析就分析到九點~

-----------------------------------------廢話真多的九點----------------------------------

我:我要打了!

我:我真的要打了!

第一次撥電話,我還特地選用家裡電話。

怕她給我拒接或掛掉,嗯!成功的訣竅!!

---------------------------------------二十五秒過去-------------------------------------

我:對不起,我打錯電話了!

....我把0看成6.........抱歉

這就重撥..........

-------------------------------------七秒過去----------------------------------------------

天啊!~

喔,不!~

嗚~哇

電車男!你好幸福呀~

這比好人卡殺傷力十足

電話另一端:這個門號已停用........

------------------------------------------從此----------------------------------------

我們有個女同事,就叫她小寶吧!

小寶:嘴巴張大大的,那他怎麼吃飯?

今晚是黃主管,

榮哥:就應該把泡麵塞進嘴巴,然後狂撞下巴咬碎吧!

小寶:那他怎麼吞下去?

耕宏:應該是用他剛剛買的台灣啤酒沖下喉嚨吧?

承均:就為了一個女的,值得嗎? (搖頭樣)

阿宸:哈哈哈!!

小寶:不理他真的沒關係嗎?

阿宸:不是常說「追風的男人不需要女人嗎?」

榮哥:待會他抽菸總需要合嘴吧?

阿宸:這下知道我們玩車族的宿命了吧?哈哈哈...

承均:沒辦法,誰叫這招比『好人卡』還厲害!

阿宸:哈哈哈哈哈~

耕宏:佑宸,你拉鏈忘了拉......(輕聲)

我:!!

大家:別過來!你流著口水!

我:!?

大家:嗚哇~

------------------------------------原來我來公司就一直張著嘴巴-------------------------
11/2 早上六點

連個女性鬼影,

都沒有..........Orz

六點開始,嘴巴終於關上了

你們能想像Orz有多好用!?

可以撿掉在櫃子縫隙間的口香糖!

還可以檢查NSR下面是否有擦傷!

更可以查看地上有沒有掉錢!

實在是.......

『十大KUSO之姿』呀!!XDDDDDD

謎之聲:別理他,我們主人翁瘋了....

------------------------------------一小時過去-------------------------------------------

我:榮哥......

主管:怎麼了?

我:她沒來...

主管:那又如何?

我:這.....(遞)

主管:辭呈!?

我:我不敢劃破指尖,所以只好用口水血

主管:內容是『出師不利』!?

我:不是某某某說把她嚇跑要回家吃自己*?
(請參照前話)

主管:...........他在開玩笑啦

我:我不管啦!嗚~

主管:........我打去問他就是= =

-------------------------------------------五分鐘後---------------------------------------

廣播:本公司劉某某先生請接三線電話,謝謝

拿起電話

我:喂?

第三回向我說明的主管叫俊杰,我就叫他吳主管吧!
p.s:我們店裏一共有四位主管,互相輪班。俗稱:副店

吳主管:你幹得好呀.....

我:嗚.......

吳主管:別哭!

我:是!

蘿莉乙:媽媽,你看那個叔叔。
媽媽乙:別理他,他一定是樂極生悲了。

吳主管:你真的要走呀?

我:嗚.....

吳主管:我不是叫你別哭了嗎?

我:可是...我無法控制呀Orz

吳主管:你還想不想繼續做?

我:想呀....

吳主管:那即日起,是即日起喔!

我:我知道什麼叫『即日起』啦......

吳主管:15天內,業績給我20萬!
(一晚頂多一萬五~一萬六)

我:.....又不是天天有人買雞精喝XD*
(請參閱前話)

吳主管:或者,你想辦法把她弄回來!

我:....20萬嗎? 可不可以少一點?

--------------------------------讀者您是不是也想Orz呀?---------------------------------

下班了,

某個女御姐同事,就叫她燕茹吧!

燕茹:小劉,我的孫燕姿!
註:某孫姓新專輯叫『完美的一天』,我沒打廣告喔!

我:是是是!

黃主管:還有我的柯有倫!
註:某位姓柯的第一次

我:是是是!

蘿莉丙:叔叔你好奇怪喔!
媽媽丙:別這樣,他可是電單車男呢!

---------------------------------------Orz 我叫分隔線-------------------------------------

離開早餐店,用過了45元D套餐r

這時候叫9點鐘,我可不想騎去光華商場為了買50片CD-R

有家7-11.....

進去看看吧!

某位戴眼鏡的女正樣,正看著我

女正樣:需要什麼嗎?

我:你們有賣空白片嗎?

女正樣:錄音帶在酒櫃旁邊喔!

我:是 空 白 光 碟 片 (校音)

女正樣:那個在遊戲櫃喔!

我:謝謝...

奇怪?

哪裡奇怪?

名字

什麼名字?

(拿過空白片,夭壽貴!十片95XD,連封面還有KUSO四大字樣)

我心想:果然KUSO!

謎之聲:你呼攏讀者喔!

對,就是名字

未免太熟悉吧?

-------------------------------------------------結帳ing----------------------------------------

我:嗨!

女正樣:嗨?

我:妳還是一樣矮呀?

女正樣:???

我:去查你的國小畢業紀念冊,第十七頁 二十三號同學!

女正樣:嘎?

我:XXX小姐...= =

女正樣:你怎麼知道我的名字?

我:你名牌上有寫......

女正樣:XD!

p.s:以後叫她子軍小姐吧

我:好久不見啦!

子軍:= =” 我國中的事都記不得了,你還記得呀?

我:因為我今天吃太多糖....

謎之聲:這句可以叫導演cut掉

子軍:你手機給我好嗎?

我:好呀!0916xxxxxx

子軍:名字!

我:我改過名字了,劉X廷
p.s:假名,真名不公佈

--------------------------------------------------聊了25分鐘之久-------------------------------

我:對了,你要不要喝什麼? 我請客

子軍:不用了,我有

我:嘎?

子軍:統一牛乳!

我:嘎!!!!!!

過了一天
幹  又是牛乳妹 = =
Originally posted by mR.步 at 2005-11-2 10:50 AM:
幹  又是牛乳妹 = =

幹,那是我的台詞
你跟牛乳特有緣
牛乳的詛咒
改名叫  追牛乳好了
Originally posted by mR.步 at 2005-11-2 11:07 AM:
改名叫  追牛乳好了

我 不 要

追乳‧野

好像不錯XD

這樣會像摔摔啦

[ Last edited by 追風‧野 on 2005-11-2 at 11:13 AM ]
牛乳‧野
Originally posted by mR.步 at 2005-11-2 11:32 AM:
牛乳‧野

...

死阿步
廢話真多,浪費我的時間@___@"

我還以為有什麼進展勒,花Q

我買泡麵都沒有人要跟我要電話,真奇怪XDD

我愛大咪咪
追風.奶
Originally posted by 摔摔 at 2005-11-2 11:58 AM:
廢話真多,浪費我的時間@___@"

我還以為有什麼進展勒,花Q

我買泡麵都沒有人要跟我要電話,真奇怪XDD

我愛大咪咪

建議你買套套  應該就有了