SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ⊙呆敏∥
打印 上一主題 下一主題

心測-你愛情中不可承受之重

選擇業務阿昌的人

你愛情中容易犯的錯誤便是固執。你很堅持自己的想法,總是認為愛情就應該是如何,對方應該就是要怎樣做,絲毫沒有半點妥協的空間。也導致你們始終只有爭吵卻永遠吵不出共識。愛情除了講求道理之外,還有很多情感交融的因素。多傾聽對方的聲音,多站在對方的立場,彼此各退一步,幸福只因要求不高。
選擇會計小王的人

你愛情中不能接受的便是背叛。一旦對方做了種種你不能接受的方式來背叛你,你便會火山爆發,不給對方任何轉圜解釋的餘地。就算勉強繼續,你們的感情生活也只剩下你無盡的羞辱與謾罵,再也尋不回以前的感覺。人都會犯錯,既然選擇繼續就代表你還在乎,就該學會包容原諒他。否則,合則聚,不合就別再強求。

本來還以為小王是匹冷門的黑馬勒!原來

小龍跟限速跟我一樣都中箭了!呵~~~
選擇總編輯沈哥的人

你是個感性且重感情的人,所以在愛情中你常常追求一段已變調無法回頭的愛情而不自知。為了滿足對方,為了得到對方一個善意的回應,你習慣委曲求全,也犧牲愛情中自己該享有的權利。只是這麼做卻無法改變他的我行我素,付出全副感情的你依然只能顧影自憐。勇敢地對他說不吧,沒有他你的生活會更加精彩

回復 支持 反對

選擇老婦珠姐的人

你是個有話就不吐不快的人,所以你也很難接受冷漠的情人。就像急驚風遇到了慢郎中,對方的冷漠與傲慢很容易就讓你心頭無名火起,怒火中燒使得情感淹沒了你的理智,也讓你常常做出錯誤的判斷。雖然你事後懊悔,傷害卻已經造成。對方雖然也犯了錯,可是旁人卻不見得就同情你。多點幽默才能降低可能的傷害。
回復 支持 反對

選擇總編輯沈哥的人

你是個感性且重感情的人,所以在愛情中你常常追求一段已變調無法回頭的愛情而不自知。為了滿足對方,為了得到對方一個善意的回應,你習慣委曲求全,也犧牲愛情中自己該享有的權利。只是這麼做卻無法改變他的我行我素,付出全副感情的你依然只能顧影自憐。勇敢地對他說不吧,沒有他你的生活會更加精彩
回復 支持 反對

選擇總編輯沈哥的人

回復 支持 反對

選擇總編輯沈哥的人

回復 支持 反對

選擇會計小王的人

你愛情中不能接受的便是背叛。一旦對方做了種種你不能接受的方式來背叛你,你便會火山爆發,不給對方任何轉圜解釋的餘地。就算勉強繼續,你們的感情生活也只剩下你無盡的羞辱與謾罵,再也尋不回以前的感覺。人都會犯錯,既然選擇繼續就代表你還在乎,就該學會包容原諒他。否則,合則聚,不合就別再強求。

...
回復 支持 反對

選擇總編輯沈哥的人

回復 支持 反對