SayCoo論壇

查看: 2591|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

有些月經文為啥不列入精華啊?

你提出的精華區是好意見 雖然爬文也是可以解決啦

.................................................................

我只回應問原廠極數的問題 給點想法

就是 速就頂多是100km/h

所以討論半天 頂多就是這樣

順風下坡就加個幾公里 逆風上坡就減個幾公里

所以根本不用問極速問題了

雖然冷朝熱諷會令人不舒服

但是就表示他沒先看看先前的文章

以經那麼多人問過極速問題 也得到冷朝熱諷的回應

他還要再問一次  那也只能叫他多做功課囉

^^
簡單的說

這基地只是服務性的提供大家交流

沒有義務性的必須要為大家做什麼

就是這樣 不是說樓主的意見不好

只是創立的人沒有義務這樣做  

能接受的就來

不能接受的也不勉強

發問的無厘頭的人 噹的莫名其妙的人

受不了自然就會消失了
Originally posted by pjjwykg at 2005-11-12 09:29:
老師說話就是不一樣 直接點出重點...

拜倒...

^^  老師最愛說教 囉哩囉唆啦

補充一下

我再次贊成樓主的提議

只是誠如我所說的  版主只是服務性質

所以沒有人可以要求版主做任何事:)

另外 沒有精華區的確是不方便

但是會做功課的還是會做

不會做功課的 就算精華區整理的非常完整

依然會有人問無厘頭的問題

沒有精華區的時候 甚至是剛開版 連資料都沒有的時候

大家也都是這樣走過來了   難道那時沒資料大家就都沒辦法玩車了嗎

所以先擅用搜尋  我想不會比精華區難用

當然如果有人願意替版主做這些工作

而版主也願意改變基地的討論型態 那不無不可

樂觀其成:)

至於當那些亂發問的新手 能體諒他們一開始不了解這邊習慣

有時想回答他 但心中就不免嘀咕兩句 但不是惡意

只是希望能先做點功課   如此而已

至於噹人的 不予置評 只要不要做人身攻擊 做惡意的謾罵

就當作給發文者發文不做功課的教訓吧