SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 阿司
打印 上一主題 下一主題

銀行沒有??(═╭╮═)""

...沒有看到...出國了好幾天 ..無奈 """
錢錢都冇了 再可惜也沒有用
再次努力賺錢 <<<<<eeeee
回復 支持 反對

的確有公告.........
回復 支持 反對

很簡單說..

論壇的功用 不在於你的權利有多高 你的帳戶多有名,
論壇的公用 在於討論某些事情, 分享你所的到的資訊
不懂的事物, 可以藉由論壇 讓懂的人 來幫你解答

說實在的, 論壇銀行的功用 根本就沒有用
只是讓你上論壇有點樂趣..

前者有人說過 他搭過, 那你覺得論壇銀行 很實用嗎?
只是在標顯用戶在論壇的活動性罷了..
但是 Discuz 本身就不提供論壇銀行, 他只以積分高低來排 用戶階級

Discuz 版本 本來就是以積分為主, 銀行只是要讓用戶得以使用 文章買賣.
回復 支持 反對

埃,我的定期存款沒了>"<
回復 支持 反對

何必為這一點小事情生氣~~

還是為了練打字速度阿^^"

生氣~是用別人的過錯來逞罰自己
回復 支持 反對

原帖由 INPX1 於 2005-12-19 01:19 PM 發表

使用者沒立場..

請問誰有立場?

是你有? 還是站長?

我也是開過站的~當我不知道運作方式阿....

請你看清楚 論壇最上頭是什麼是(((((廣告)))))

為什麼有廣告?  因為(((有錢賺))))

為什麼有錢賺?  因為(((使用者))))

懂嗎?

世界上有免費論壇?~~唬誰阿....

是你自己不知道~在幫版主賺錢罷了  

笑話!開過站就更應該要明白開站者為了網站更好的心力

而不是挑剔挑剔再挑剔

開過站的您,難道不知道主機也是要錢的嗎?

將心比心吧
回復 支持 反對

銀行?

前幾天忙,沒去注意到改版的消息

一直到改版,知道這件事,雖然定期的存款歸零了

有些遺憾,想一想錢夠傳短消息用、夠下載用,也還好啦
回復 支持 反對

汗....我換了一堆積分....@@!
一下子就跳成元老會員了@@~
有蝦米用....兩個笑臉嗎.....汗......我記得那個時候錢領出來~~也只能換積分吧...
回復 支持 反對

好多人的心都變樣了,

想想,你剛開始加這個論壇是為了什麼?

不就是為了分享和閱讀資訊嗎?

積分和錢在我看來只是鼓勵大家回帖用的,

何必這麼認真的去要求,甚至記掛著呢?

我沒幾個錢也沒多少積分,

但想想我說的話吧...這是實際的!
回復 支持 反對

嗯~我想~ SayCoo 快變成 線上遊戲了!要不然,錢,怎麼變的這麼重要!
回復 支持 反對

有道云:
                    退一步
                                  海闊天空~!!!
                                                                      看開一點吧~!!!
回復 支持 反對

銀行有沒有不重要吧~~
重要的是大家可以拿到自己想要的資訊@@
回復 支持 反對