SayCoo論壇

樓主: PUNKSHINYA
打印 上一主題 下一主題

你第一次看到嘉嘉第一眼看到她你以為她是...........

哈哈ㄏㄏ
回復

恩恩恩恩亨亨亨亨哇哇哇哇哈哈哈哈(請一氣哼成) [到哇是才能張開嘴巴喔]
回復

原帖由 小笨 於 2006-3-8 10:46 AM 發表

........

我居然對著電腦在做這種蠢事

還好旁邊沒有人= =

不然我的頭殼小應該會被八下去吧= =

我每次對著電腦笑我媽就會在旁邊說 妳發神經喔

我哥會再旁邊 啥都不說 直接先把我八下去> ...

既然還真的有人這樣做 笨版版主當之無愧!! 我替你感到相當榮耀
大家在來一次 恩恩恩恩哼哼哼哼哇哇哇哇哈哈哈哈
回復

原帖由 小笨 於 2006-3-8 10:50 AM 發表

我只是先試試看咩= =

結果完全忘記

我真是個笨蛋~"~

不過我相信除了我應該也有別人在電腦前做這種蠢事

哼哼!!

笨蛋不只我一個啦:Q

這種笑法我在即時通上面看到嗆生娃娃這樣子笑 就被我學了
回復

原帖由 小笨 於 2006-3-8 11:01 AM 發表

不太懂你在說什麼=.=

:Q ←→ 即時通的嗆聲娃娃有這個圖嗎@@?

好像是一組都是美語嘲笑的.....是一個小鬼頂著紅色頭髮 你看台詞是一格英文單字就是他 只是不是這樣笑
不過也是很屌
回復

原帖由 挽仙桃 於 2006-3-8 11:15 AM 發表

素還凱我有研發笨版的msn頭像!!讚喔!!

繳械...
回復

霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙霧沙沙
回復

推推推推
回復