SayCoo論壇

查看: 9838|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

嵌的心情隨筆~~

我空虛....寂寞....覺得冷溜.....= =

再冷下去....我會鼠溜....@@

我在北極ㄇ= =??企鵝你在ㄇ= =??

為什麼這麼冷勒...??

誰可以給我溫暖...= =??

寂寞,害怕,等待,尋找。

[ Last edited by 嵌忏 on 2004-1-28 at 06:25 PM ]
哎......

怎麼會這樣.....

我沒在忙阿.....

你就這樣下線了.....

那我怎麼辦.....

其實....我最近一直在想.....我們兩個的事......

我不敢跟你見面....也不敢再跟你聊天.....

就因為我知道....這也是短暫的.....

那....我該怎麼辦......

是不是要躲你.....又怕你覺得奇怪.....

是我想很多....所以....越覺得是短暫......

現在的我....怎麼辦......該往哪走......
可以得到一個真心的喜歡.....誰都不希望是短暫的.......

現在.....我有點難過......有點想哭......

不要你的對不起.......是我該說對不起......

沒有珍惜跟你聊天的時間.......

不想就這樣結束.......

真的不想....

可是...我會害怕.....

如果見了面.....不是你喜歡的那型......

又該怎麼辦......

害怕......愛上你.....

[ Last edited by 嵌忏 on 2004-1-22 at 06:51 PM ]
我的最愛

像一場夢  卻醒不過來   另一個我在看著我

她問我值不值得  為你付出所有

只要一想起你的溫柔  就會讓我看不清楚  你想做的你

沒有誰強迫我堅強  我卻都忍的住  清醒的孤獨

你永遠是我的最愛  不管愛你有多難

我的心只想屬於你   無法預知的未來

你試著抱起我  卻看見遠方寂寞  愛將會克服一切   在我心中

你永遠是我的最愛  不管愛你有多難  我不會停止愛著你

握著你溫熱的手  就算偶而透露  你的不安和放縱  我總是相信你

像一場夢  卻醒不過來  另一個你在看著我

他問我願不願意  給你更多自由

只要一想起你的憂愁  就會讓我看不清楚  我想做的我

沒有誰強迫我堅強  我卻都忍的住  夢裡的孤獨

你永遠是我的最愛  不管愛你有多難

我的心只想屬於你   無法預知的未來

你試著抱起我  卻看見遠方寂寞  愛將會克服一切  在我心中

你永遠是我的最愛  不管愛你有多難  我不會停止愛著你

握著你溫熱的手  就算偶而透露  你的不安和放縱  我總是相信你
今天晚上.......

聊的很開心......^^

雖然....我們沒有聊不完的心事......

每天聊的.....也都是隨便聊聊......= =

可是....還是覺得開心........

你說了好幾次愛我.....

我卻害怕說愛你.....也不敢說......

來的太快.......害怕失去的也快...

只能說....一切都由時間來決定......

畢竟.......以後的事.......都是未知.....

所以......我決定......順其自然就好.......

要是見了面.....你不會愛我...不會再喜歡我......

我也不用擔心會受傷......也不用難過.....
姊...女人這個東西.................

是不是一定要為愛煩個半死...

才存在的有意義啊.....= =a?

為什摸愛這個東西.....

總是讓女人傷透腦筋.....

又不能裝作若無其事.....

姊........

妳說需要我的幫忙.......

但我卻不知道該怎摸幫妳.....

對不起.......>"<~

是我這個做妹妹的沒用...( 切腹自殺中..= =a )

我覺得......

不管是妳的煩腦還是我的煩惱......

還是順其自然好了........

不然就算煩到死...

一樣還是煩呀...

到最後總是會有一個結果的....

就等待那個結果的來臨吧...= =a

嗚......哇還是好難過哦.....>"<..
no no
我現在並沒有為愛煩。
或許,當女人,
最可憐的,就是要為愛而活吧。

我不是想找你幫忙,
只是,想跟你說說心事,
畢竟,我不是很認識他,
不是很了解他,
我還不會去想他是不是會騙我之類的。
只是,想知道他的事,
想更了解他。

不要再說對不起摟,
你的事,
姐也沒辦法幫你阿,
姐才想跟你說抱歉呢,
不能給你好的意見,
只能要你別難過,
不可以難過,
乖喔,
不管怎樣我都站在你這邊。

我們的腦子,
是用來想事情的,
當我們睡覺時,
我們會暫時忘掉那些不好的事,
’’腦’’也是需要休息的。

姐想跟你說,
先忘掉那件事吧,
想想我跟你說的,
現在最重要的是。那個。
你先把那個做好,
我們就可以一起出去玩了阿,
我想先跟你們見面再說...^^

[ Last edited by 嵌忏 on 2004-1-23 at 12:58 AM ]
Originally posted by 嵌忏 at 2004-1-23 12:52 AM:
no no
我現在並沒有為愛煩。
或許,當女人,
最可憐的,就是要為愛而活吧。

我不是想找你幫忙,
只是,想跟你說說心事,
畢竟,我不是很認識他,
不是很了解他,
我還不會去想他是不是會騙我之類的 ...

嗚嗚.......

姊..能認識妳...

哇真的好高興好高興~>"<~

之前..

覺得對妳有種愧疚的感覺..

現在..

覺得對妳有種感激的感覺..

@@!!

呵...姊.....

永遠當我的姊姊好不好哇...@@?!

[ Last edited by 〃上官。晴〃 on 2004-1-26 at 05:37 AM ]
忘了說....

姊沒必要跟我說對不起吧..= =a!

咱們兩都不要再說對不起哩...@@!~

okok~?!!
呵呵...
我這個人什麼都不會...
就是最疼妹妹...^^
你乖...
去睡覺唷...
Originally posted by 嵌忏 at 2004-1-23 01:07 AM:
呵呵...
我這個人什麼都不會...
就是最疼妹妹...^^
你乖...
去睡覺唷...

哇鼻要...=..=( 用鼻孔看哩.. )

哇還不想睡...

倒是姊..

妳一定玩電腦玩很久囉吼..

哩快去睡覺辣......~"~

[ Last edited by 〃上官。晴〃 on 2004-1-23 at 08:21 AM ]

1月23日的我

今天的我,都在做些什麼勒??

凌晨2點去睡以後,想想自己天亮該做什麼。

我想,睡到晚上好了。

睡睡睡,睡到了中午,起來整理好,已經下午1點了。

走出房間,想去樓下看看,

一下樓梯就看見表姐跟姑姑,還有表姐的小孩在爬樓梯。

摸摸他的小孩以後,又上樓來,躲去爸媽房間看電視。

看看看,看到4點,又靜悄悄的走到了樓下。

去吃了幾口飯,飯沒吃完,又回到冷冷的房間,

想睡,就這樣睡到6點,醒來後,又7點了。

終於,我下去樓下,喝了杯牛奶,

就在樓下晃阿晃。

表妹帶了她的狗狗來,我就這樣摸摸抱抱小狗,

又去抱抱娃娃,一個是表姐的小孩,一個是表哥的小孩。

後來,媽煮水餃給我吃,因為,已經沒飯了。

又跟姑姑她們聊了一些,

我跟媽說,我不想上學了,想工作,

我告訴媽,我想要兩份工作,

媽說只要我做的來,就讓我去做,

2姑姑過來跟我說,爸爸幫我繳了那麼多錢,我卻不去上課了。

她懂什麼,她以為我不想上ㄇ。

好不容易才得來的學校,我很想繼續上,

但,我怎能再花家裡的錢,

只剩爸爸在上班,這些話我根本說不出口,

3姑姑沒有跟我說什麼,只去拿菜給我吃。

我很高興她對我那麼好。

後來,我坐在餐桌前吃水餃時,

大姑姑來我旁邊,她告訴我,以後不要跟老鼠吵架。

我聽了,淚都快流下來了。

我怎麼能在她們面前哭,我逃避她們,

什麼也沒說,上了2樓,我坐在沙發上,

想著她們的話,淚終於流下來了。

我馬上拿面紙把淚擦乾,老鼠在旁邊,表妹她們也都在房裡,

害怕被她們看到。

哎....

後來的我,一直待在樓下,恍恍惚惚,

一下到後面看看貓咪,一下走到大門看看下雨,看著下雨想著他。

其實,我沒有很喜歡他,因為我不能很喜歡他。

我害怕喜歡他,自己因為愛而被傷了那麼多次。

哪還能那麼輕易再去喜歡,再去愛。

只能說很謝謝你喜歡我,真的。

現在的我,該怎麼做,該往哪走,由我決定。

我,是喜歡你的。

現在是,以後也是,喜歡你的這一點,是絕對不會改變的。
Originally posted by 嵌忏 at 2004-1-22 04:27 PM:
我空虛....寂寞....覺得冷溜.....= =

再冷下去....我會鼠溜....@@

我在北極ㄇ= =??企鵝你在ㄇ= =??

為什麼這 ...

妹妹我可以給你溫暖.....¯▽¯〥
Originally posted by 嵌忏 at 2004-1-23 11:04 PM:
今天的我,都在做些什麼勒??

凌晨2點去睡以後,想想自己天亮該做什麼。

我想,睡到晚上好了。

睡睡睡,睡到了中午,起來整理好,已經下午1點了。

走出房間,想去樓下看看,

一下樓梯就看見表姐 ...

姊...開心一點啦.....

唉....大過年的....

卻一堆人都在掉眼淚.....

今天我跟我表姊也掉眼淚囉...>"<~

唉唉.......

家族聚會真的讓人很煩....

一堆三姑六婆會一直說是非....

其實我也很不想跟姑姑..叔叔們聚在一起...

姊的心情..我懂...QQ

開心一點啦~

好唄好唄~~~?!

1/24

開心,我本來想告訴你,上面那些事,過了就過去了。

我已經沒事了,但,我擔心你,

你的空虛,你的那些1字1句,我看了,

都覺得為你感到難過,為你心疼,

想陪你一起哭。

昨晚在看你的那些話時,我就想哭了。

哎呀,他突然問我怎麼了,

害我又想哭了。= =

但,我不能再哭,只想變得更堅強。

現在的天氣,沒有下雨,

卻冷的讓人感覺孤單,讓人手腳冰冷,

讓我,心都冷了。

我,真的好喜歡你,在不知不覺,變的好喜歡好喜歡你。

我能告訴你ㄇ。

可是,又讓我害怕告訴你。

你不要跟我說話啦= =

我會想哭。

[ Last edited by 嵌忏 on 2004-1-24 at 09:30 AM ]