SayCoo論壇

樓主: 檸檬
打印 上一主題 下一主題

gotta shake it off 5/8/06 重整版

桌球可以吧...「美國代表隊的華裔選手檸檬」,這樣就能賺了=_=|||b
回復 支持 反對

賺啥????= ="
賺不到拉~~

就算賺得到  也不多  
比起你原來投資進去的精神+時間+金錢  根本就不值  :mad:

從小到大 我至少練了 4x365x6 = 8760 個小時的球耶....
一個小時$8 的話...= =" 我現在都能買棟小公寓了....更別談我父母投資進去的錢和心血了~

回復 支持 反對

都練那麼多了還不發展才真正浪費掉了,當然如果沒興趣的話例外啦...畢竟不能強求的~_~
回復 支持 反對

唔...
問題是發展了就表示我不用唸書了....= ="

然後.....我也沒啥興趣 XD
我不喜歡動~
回復 支持 反對

運動可以變瘦........
回復 支持 反對

錯......= ="

如果你吃的很多....運動只會讓你有肌肉....會更粗...我的腿就是這樣...粗了2公分......T一T
回復 支持 反對

看了你的文

心裡總是隱隱作痛

想躲在被子裡大哭 T-T
回復 支持 反對

哦~~~~~~~檸檬你把人家弄哭囉~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
回復 支持 反對

大大也有很想念的人吧.....^__^
加油加油~
ONE BELONGS TO THYSELF....你還是自己的~
記得不要忘掉了自己就好

碎碎念:
今天被老媽較去幫他種菜...沒錯...你沒看錯
就是種菜....我媽要種菜................ORZ
非常討厭作YARD WORK 的我 心情極端差
土也就算了....  還有蚯蚓啊 蜈蚣啊...很噁心的甲蟲之類 在土裡爬來爬去
最後因為臉色太臭 差點跟我媽吵起來.....
~"~ 好討厭...

今天又花了 $75˙.....
T-T 好痛啊....
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-17 07:06 AM 發表
大大也有很想念的人吧.....^__^
加油加油~
ONE BELONGS TO THYSELF....你還是自己的~
記得不要忘掉了自己就好

碎碎念:
今天被老媽較去幫他種菜...沒錯...你沒看錯
就是種菜....我媽要種菜........ ...

你不是愛蚯蚓= =?
:lol
回復 支持 反對

JK你確定你沒有妄想症...............
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-18 12:43 PM 發表
JK你確定你沒有妄想症...............

沒有@@我很正常低~~~~~~~~~
只是剛剛笨版的人格不小心跑出來而已@@:lol
回復 支持 反對

看完了我沉迷了兩天的武俠小說.........好失落啊 /___\
可是好好看.真好看..........
好久沒有迷甚麼迷成這樣了~ ^O^
....撲  補上進度....= ="  已經好久沒寫了

--------------------------------------------------------------------我依然是分隔線------------------------------------------------------------------

與他的接觸漸漸得因為我和他漂亮姐姐的交好慢慢頻繁了起來~

02那年在BALTIMORE 的比賽  需要三人一組

他姐姐找我跟他們一隊~

順理成章的  我開始和他(們)是"一起"的

同隊的嘛~  除了比賽一定是呆在一起以外   

練球當然一起練  吃飯當然一起吃 尤其我又和他姐住一間房~   晚上大家串門子打混也是一起混

而不知道是不是因為這樣  習慣成自然

在那之後~   每次比賽

他練球總會找我  我吃飯也總會去跟他坐   

沒事時我們也常就坐在那一邊分享帶來的零食一邊發呆看球聊天

他很健談   就連頭一年 我因為覺得自己英文太爛不是很愛說話  他依然能啪搭啪搭的一直講一直講

而且話題永遠不斷 永遠不無聊

和他聊天  除非我有話要說  不然我一向只需要負責笑就好~   

其實一直是對他有好感的吧  一個能讓我笑又有內涵的男生  誰能不心動?

但畢竟只是一年見不到幾次的球友  就算欣賞 也不會有多大舉動~

真正開始有點接近男女朋友的意思  是04北美青少年公開賽.......

那時我已經接近放棄桌球了......幾乎沒有在練球  也無心要再打下去

想說在打完今年就好~  

於是在公開賽 也是抱著    "我是來玩的"的心態

也因為是去玩的  報的比賽便很少  (只報了一個單打 一個雙打)

報的比賽少 空閒時間多了起來  我除了出去玩的時間 就是在球場游來游去

遇到熟人就閒扯一下  看到朋友比賽 就去幫忙拍拍手 加加油

遇到他.....= =" 就被抓去陪他練球..............

我和他之間很單純的朋友 + 欣賞 的關係

也因為他找我練球時 一句也許無心也許有意的話  而開始產生變化

一個我依然印象深刻的早晨:

因為誤以為自己早上有賽程 我9點不到就到了球場
卻發現自己白來了  正準備回飯店去補眠.........
我背著我的大球袋 很無神的走向球場門口去等車離開(有專門送球員的遊覽車來回)
(以下對話原是英文 已全被我自動翻成中文)

他 (精神奕奕) :  hey~  你這麼早就來了啊~  你早上有比賽是嗎??  
我(無神中) : 我原本以為我早上9:30 的賽程....T一T 沒想到我要到2:40 才打第一場....我正準備要回去補眠了....
他(大大的笑容):  喔....那既然你在這~ 陪我練一下球好不好?  =D
我:  但我想睡耶.......
他:  你陪我練一下拉  練完你再回去
我: ...好吧好吧~  (不忍心拒絕他.../____\ 他好可愛....和他閒扯淡也很好玩)

練球+閒扯蛋 = 1個多小時就這樣晃了過去 他也快比賽了 我們決定練夠了 開始收球拍收球 套長褲

我(收拾完畢 背起我的球袋): 我看我也不用回去了  回去再回來要快1個鐘頭  再加上午餐... 我回去也沒時間睡了
他(走到我面前 又一個大大的笑容): 反正你要在這陪我練球+幫我加油啊~~~
我:  = =........我們剛剛練了快2個鐘頭了耶....還不夠啊  而且我早上完全沒賽程耶
他(雙手放到我肩上 把我拉近): 這樣剛好 我就可以一個人擁有你了~

(i.e.:  "that's perfect, this way I can have you all to myself."  我到現在還記得啊....美好回憶哩>~< )

----------------------------------------------------------------------------我又是分隔線-------------------------------------------------------

下次待續.......................

回復 支持 反對

"tha'ts perfect, this way I can have you all to myself."

(抄下來:lol:)
回復 支持 反對

喲喲~~~要進入重點了嗎@@?
回復 支持 反對