SayCoo論壇

樓主: 0426281140
打印 上一主題 下一主題

為什麼婚戒要帶在無名指上

沒差啦!「出外郎呷幾勒止夭」的而已!

我是重量不重質的啦!哈哈~~~A霸腳要緊!

在老街那嗎?
回復 支持 反對

原帖由 阪本直樹 於 2006-4-29 11:01 AM 發表
沒差啦!「出外郎呷幾勒止夭」的而已!

我是重量不重質的啦!哈哈~~~A霸腳要緊!

在老街那嗎?

想要吃到道地的鶯歌風味小吃,就一定得走一趟中正一路,因為幾家口
味獨特的小吃店面均群集於此,你可以從街頭一路吃到街尾,除了口碑
相傳的阿婆壽司與彰鶯肉丸之外,位於中正一路108號的蚵仔麵線,還
有阿勇伯的垃圾麵等,都是屬於「料多味美又便宜」的當然選擇,但可
千萬記得別把肚皮撐破了。

今年已經70高齡的阿婆,經營這家壽司專賣店已有40年左右的歷史了,
目前雖然已傳給兒子及媳婦第2代經營,但身體依然勇健的阿婆,每天
還是起個大早幫忙打理壽司內餡。阿婆壽司雖然賣的是海苔壽司、豆皮
壽司及蛋皮壽司等3種蠻傳統的壽司,但壽司米所用的醋料與切飯方式
都切的恰到好處,所以阿婆壽司吃起來特別的香Q鬆軟,最主要裝的滿
滿一盒才NT$25,因此阿婆壽司的客層,有不少是遠從龜山、三峽固定
來此大啖一餐的,平常日每天都可賣出1千多盒的美味壽司,假日賣個
2.3千盒更沒問題。

而且搭配壽司的味增湯與蒸蛋,每碗才
NT$10,你能相信嗎?在這個年代竟然
可以只花新台幣10塊,就能喝到香濃大
碗的味增湯,或是細嫩滑溜的大盅蒸蛋
,難怪阿婆壽司能夠打遍鶯歌無敵手,
成為鶯歌僅此一家的壽司專賣店。  
地址:鶯歌鎮中正一路63號
營業時間:0500-2100
回復 支持 反對

魚露好噁心黑......= ="

超討厭的~~!!!

....葡萄柚也是壞人   >"<
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-29 12:17 發表

超討厭的~~!!!

檸檬乖乖~給你李孝利~

回復 支持 反對

="=

好自卑..................
嗚.........
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-29 12:17 PM 發表

超討厭的~~!!!

魚露會嗎?我覺得味道還不錯耶!

拿來拌涼麵滿high的^^a
回復 支持 反對

我決定了  我要去整的跟李孝利一樣   >"<  爲啥有人可以美成這樣?
/___\ 減肥去..

魚露很腥啊......腥到一種程度......噁....
回復 支持 反對

呃..........我說的是醬油魚露!

不是純魚露耶!會很腥嗎?>"<
回復 支持 反對

魚露還有分啊?
= =" 我只吃過一種  也不知道是哪一種
總之很噁.......噁...............

今天好熱 >"<
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-30 06:43 AM 發表
魚露還有分啊?
= =" 我只吃過一種  也不知道是哪一種
總之很噁.......噁...............

今天好熱 >"<

妳說的那種我知道!是精煉的!

我也不太敢吃...

我說的那種屬醬油,還帶了點鮮

"甜"味!真的有點甜甜的...

今天台北小熱!小熱!
回復 支持 反對

哇哇~~

神奇的一刻XD
回復 支持 反對