SayCoo論壇

樓主: gy761207
打印 上一主題 下一主題

高雄豹---進來吧 ^0^

鼓山區凹仔底「農16」重劃區的綠地廣闊,佔地約6公頃,
不但已成為市民休閒運動的好去處,也是狗狗交朋友的狗天堂。
目前雖尚未開發,未來是都市計畫中的行政中心,
建商已經看好該區塊的發展,新建的住商大樓一棟棟的在四周蓋起。
「農16」在「全民植草運動」前,雜草叢蔓生,蚊蟲孳生,植草完成後,6公頃大的「農16」一片綠油油,
散步其中令人心曠神怡,很快就成為市民休閒運動的最佳地點,也是市區最大的新公園。
遙控飛機、散步慢跑、放風箏、打太極、跳晨操舞及遛狗等親子活動,使「農16」生氣蓬勃,城市充滿活力。
 在「農16」最吸引親子一同前往的,莫過於愛狗一族牽來活動筋骨的成群狗狗們。
黃昏時,愛狗一族帶著愛犬陸續到來,拉不拉多、黃金獵犬、約克夏、雪納瑞、臘腸犬、吉娃娃、台灣土狗、混種犬、大白熊、鬆獅犬、巴哥、瑪爾濟斯等,各類犬種聚集,猶如一場以狗會友的犬展。
 狗兒是人類最好的朋友,而兒童又是狗的最佳玩伴,能牽到「農16」玩耍的狗兒,大都具有友善親切的個性,
在「農16」與狗兒互動追逐過的孩童,都會想再回到這兒來看狗狗。
許多家裡不方便養狗的家長,要想親子一起與狗兒跑跳翻滾,綠意盎然又廣闊的「農16」草地是最佳去處。

農16要從博愛路彎明誠路進來...走到南屏路與神農路交會處就是啦
真希望看到有一排豹浩浩大大地停一排在那邊
別人蹓狗我們蹓豹^^呵呵
回復 支持 反對

我頂!!
回復 支持 反對

原帖由 xxkg 於 2006-4-22 08:44 AM 發表
我是赤木  讀樹科大的拉~

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1108997210&p=0

哈哈哈

赤木大 我在樹德有看過你的車喔

眼球愛地球~?這到底是什麼意思阿

一直不解說

樹德的豹還真不少阿~"~
回復 支持 反對

明天晚上7:30 屏東尖端各位高雄的朋友來玩玩看看吧
但不能穿拖鞋喔~~~
那天大家在一啟交流 認識吧~~~~
回復 支持 反對

我也是....是台報廢車了!!我是道明的學長...你們兩個道明的我都知道捏...一個是同學的朋友...一個是在停車場遇到....
妳棉好...看到我可以打招呼...但請不要八我@@
我不想接受車子已經被我其壞的事實.....看到車子後面貼dream drive美髮沙龍的貼紙...公雞安全帽+冰火辣妹貼紙+仿碳纖維管+怪怪的前段的就是我了||
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2006-5-6 09:05 AM 發表
別人蹓狗我們蹓豹^^呵呵

溜"貓"...xD:victory:
回復 支持 反對

你好,我是阿缺!高雄前鎮豹,要當兵了!!
回復 支持 反對

你好,我是阿缺^_^
等待當兵中~~~:victory:
回復 支持 反對

阿缺,我是阿基拉XD
回復 支持 反對

x91126 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-4-30 03:45 PM 發表

呵呵~是我的車沒錯

今天1:30陪人去考駕照...
又仔細看了一下你的車了!我上次的描述果然沒錯XD
不過看不到公司裡面有誰......= ="
有空可以來道明找我們阿~
回復 支持 反對

原帖由 阿諭 於 2006-5-7 12:03 PM 發表
我也是....是台報廢車了!!我是道明的學長...你們兩個道明的我都知道捏...一個是同學的朋友...一個是在停車場遇到....
妳棉好...看到我可以打招呼...但請不要八我@@
我不想接受車子已經被我其壞的事實.....看到車 ...

哈...我知道拉~~
上次就看到你的”詭異 抓完鳥聲......"那邊就猜到了- -...
你的車不是一二檔有問題而已嗎?@@"應該可以整修吧......
回復 支持 反對

原帖由 singlewe 於 2006-5-10 18:33 發表

今天1:30陪人去考駕照...
又仔細看了一下你的車了!我上次的描述果然沒錯XD
不過看不到公司裡面有誰......= ="
有空可以來道明找我們阿~

1:30喔
我應該在二樓 所以看不到我 ^^"
去道明 你們應該在上課吧 @@
有空可以到我公司 說要找"大頭"
我就會出現啦
回復 支持 反對

上禮拜在高雄五福路上
看到一群豹友大改滑胎風
是版上的大大嗎?
回復 支持 反對

我是高雄左營200豹r
大家有空可以騎到農16來運動
週末和周日下午那裡有很多狗狗
還有很多漂亮咩咩喔~~~

我真的是帶我們家小朋友去看狗狗的^^"

我的小黑(200豹)和大白(CRV)
http://photo.xuite.net/fatdog.hkh/357288
回復 支持 反對