SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

十萬青年十萬機活動大台中地區集結處

前一天星期五我要從台南騎到台中大里朋友家住宿,隔一天跟中部車友們˙一起北上

想請問一下 中部車友有誰住大里附近可以帶我去集合點   因為我台中不是很熟  麻煩了

還有我本身是新竹人 在台南唸書   我之前也蠻常跑台3的......台三從豐原到

新竹關西那  蠻熟的....如果有需要的話 小弟也可以帶路低  ^ ^

ps: 台3線蠻好跑的....只是遇到大雨後的話 路況會比較差一點 ^^
回復 支持 反對

原帖由 breaking0326 於 2006-4-30 10:22 AM 發表
前一天星期五我要從台南騎到台中大里朋友家住宿,隔一天跟中部車友們˙一起北上

想請問一下 中部車友有誰住大里附近可以帶我去集合點   因為我台中不是很熟  麻煩了

還有我本身是新竹人 在台南唸書   我之前 ...

我應該可以..
因為那天要先去大里載限速器
回復 支持 反對

原帖由 breaking0326 於 2006-4-30 10:22 AM 發表

還有我本身是新竹人 在台南唸書   我之前 ...

我住大里~仁化路口...百視達旁~
回復 支持 反對

哇哇哇.....感動中   可以麻煩 "假面蒼蠅" 和 "來錯"  留一下MSN 連絡一下嗎 ???

我還不大清楚我朋友家在大里的位置,不過當天可能要麻煩大大們帶小弟和限速去集合地點
回復 支持 反對

原帖由 breaking0326 於 2006-4-30 10:44 PM 發表
哇哇哇.....感動中   可以麻煩 "假面蒼蠅" 和 "來錯"  留一下MSN 連絡一下嗎 ???

我還不大清楚我朋友家在大里的位置,不過當天可能要麻煩大大們帶小弟和限速去集合地點

@@"怎麼都有限速氣><"   

:mad:不帶了不帶了= =""

我MSN沒常開   我都開即時通...還停留在= =國中時期~  [email protected]

地址其實知道大里橋就知道我家了  (我是流浪漢~我都住橋下....XD)
回復 支持 反對

這是我的 [email protected]
回復 支持 反對

原帖由 來錯 於 2006-5-1 12:15 PM 發表

地址其實知道大里橋就知道我家了  (我是 ...

真的嗎??  下次去你家泡茶:lol::lol:    (我住霧峰)
回復 支持 反對

ㄏㄏ.....感謝中部車友們 讚^^
回復 支持 反對

原帖由 breaking0326 於 2006-5-1 10:22 PM 發表
ㄏㄏ.....感謝中部車友們 讚^^

今天貞抱歉~拍謝  

剛好下課~有人叫我幫他= =弄影片~抱歉啊~~!
回復 支持 反對

原帖由 jvcile 於 2006-4-26 03:10 AM 發表

4月22不是過了...      

說真的  弘光那邊 "鳥居"咖啡   我在去尋找的路途中   發現路還不錯玩的   

哪天天氣不錯  也看到星星說   只是沒找到"鳥居"    後來竟然通到都會了

鳥居在我家旁邊....呵呵
回復 支持 反對

原帖由 colo0922 於 2006-5-1 09:27 PM 發表

真的嗎??  下次去你家泡茶:lol::lol:    (我住霧峰)

OK啊  

@@"有報名大會師嗎?....together吧!!
回復 支持 反對

泡茶      海尼跟比較實在= =||

↑呈 今天車子排氣管吐水了說ˊˋ

雨真大呢

對了 集結點在哪邊@@?
回復 支持 反對

上面大大是阿伯嗎
= =??
回復 支持 反對

YES  恭喜妳答對了

獲贈噴水排氣管乙份XD
回復 支持 反對