SayCoo論壇

樓主: zzz111
打印 上一主題 下一主題

難道身高真的決定ㄧ切

原帖由 挽仙桃 於 2006-4-30 11:25 PM 發表

妳...妳....很.....高.....又....又.....又....很.....瘦.....瘦....................:handshake

你為什麼結巴?!

有人逼你說嗎?!

有嗎有嗎有嗎?!

快給我招來哦!!
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-4-30 11:26 PM 發表

你為什麼結巴?!

有人逼你說嗎?!

有嗎有嗎有嗎?!

快給我招來哦!!

回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-4-30 11:34 PM 發表

真是個誠實的乖孩子

乖呦~~~愛你~~:kiss:
回復 支持 反對

長太高也不好 ~ ! 我197" 想買個代步便宜的車子都不能坐 ! ! ! 像 馬自達 3 /Focus 1.6"1.8"/Activa Magic 4D"5D"/Swift/Sentra M1 1.6"1.8"/ Vois /Altis 1.6"1.8"....等等 想買也不能開 =_='"  業代都推薦我不喜歡或我根本買不起養不起的車 ! 朋友都半開玩笑半嘲笑的說 ~ 說我天生就是要開好車名車的命 ~ ! 騎野狼被朋友嘲笑像在騎小綿羊 ~ 而且有時還撞到門口上面的柱子 ~ ! (因為太低了...)  太多太多的缺點" 太多太多的痛苦"   我覺得最完美的身高是在180公分或是180公分初頭 ~ !  反正矮的羨慕高的 ~ ! 高的羨慕矮的 ~ ! 這個定律從沒變過 .......... XD >_<'"
回復 支持 反對

原帖由 狼影 於 2006-5-1 12:00 AM 發表
長太高也不好 ~ ! 我197" 想買個代步便宜的車子都不能坐 ! ! ! 像 馬自達 3 /Focus 1.6"1.8"/Activa Magic 4D"5D"/Swift/Sentra M1 1.6"1.8"/ Vois /Altis 1.6"1.8" ...

.............197??......

你願意和我來張合照嗎..........................................- -
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-5-1 12:16 AM 發表

.............197??......

你願意和我來張合照嗎..........................................- -

但是我住台中ㄝ !   我是沒差啦 ~ ! 但真要這樣ㄇ :hug:  

我是已經習慣七爺八爺的日子了 ~  !
回復 支持 反對

......= =
這不是屬於我的境界......
回復 支持 反對

原帖由 j72313 於 2006-5-1 12:34 AM 發表
......= =

若你想達到這個境界 ~ ! 早在你媽年輕的時候就要"托夢"叫你美麗的媽媽 ! 找個一百九以上男人 ! ! !  

我爸193"  我媽170整"  這樣你懂我的意思了吧 ~ !
回復 支持 反對

原帖由 狼影 於 2006-5-1 12:33 AM 發表

但是我住台中ㄝ !   我是沒差啦 ~ ! 但真要這樣ㄇ :hug:  

...

唔.......

我.......

我.......

我願意~~~XD
回復 支持 反對

原帖由 狼影 於 2006-5-1 12:40 AM 發表

若你想達到這個境界 ~ ! 早在你媽年輕的時候就要"托夢"叫你美麗的媽媽 ! 找個一百九以上男人 ! ! !  

我爸193"  我媽170整" ...

唉...那還是算了...
太難了...
這已經不是"有心什麼都能做到"的境界...XD
回復 支持 反對

原帖由 狼影 於 2006-5-1 12:40 AM 發表

我爸193"  我媽170整" ...

我爸170左右我媽155左右為啥我18X? 還有繼續往上爬的趨向...
我也是天生越野車命...挨..幹...
回復 支持 反對

= =" 190+的 大大不用難過\
有很多比你們離譜的..
給各位看一張很經典的照片.....

Picture 031.jpg (43.65 KB, 下載次數: 0)

它們...都是站著的......

它們...都是站著的......
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-5-1 03:53 AM 發表

我爸170左右我媽155左右為啥我18X? 還有繼續往上爬的趨向...

:handshake
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-5-1 03:53 AM 發表

越野車不錯啊
回復 支持 反對

原帖由 j72313 於 2006-5-1 00:34 發表
......= =

:handshake
回復 支持 反對