SayCoo論壇

樓主: zzz111
打印 上一主題 下一主題

難道身高真的決定ㄧ切

身高不重要~~~~~~~~錢疊起來高      不怕沒人要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

重要是你自身的認知   人家覺得你矮        我覺得    你自己不要覺得你矮就好啦

對自己有自信     比任何都重要
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-4-27 12:06 AM 發表
身高不重要~~~~~~~~錢疊起來高      不怕沒人要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

重要是你自身的認知   人家覺得你矮        我覺得    你自己不要覺得你矮就好啦

...

的確...錢重要

自身內在的充實更重要喔...

好好充實自我  自然會散發出無比的自信喔

(感情並不是人生中唯一追求的東西)
回復 支持 反對

我180都還不是很滿意耶....
= =痾....有殺氣...酸@@
回復 支持 反對

我也要現速器
我173~
回復 支持 反對

身高 .....  該怎麼說 .....  是一種安全感吧

老實說 我挺喜歡一靠 就能靠到對方得肩膀-.-+
回復 支持 反對

基本上現在的男生要有三高,身高高、學歷高、薪水高........
我也很矮....嗚....
回復 支持 反對

人性.......害......
回復 支持 反對

緣分...
回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2006-4-27 01:02 發表
人性.......害......

並不是所有女生都是

感覺你有點以偏概全了~

這樣是不對的喔!

回復 支持 反對

回復 支持 反對

噗~~

我老婆..學歷.身高..都比我高..

眼光比我低..(挑了我)

哈哈...

大家都加油..

回復 支持 反對

原帖由 zzz111 於 2006-4-26 10:56 PM 發表
難道身高真的決定ㄧ切.....我165公分

女生看男生真的叢身高開始看嗎

身高很實在~。
真是個沒有答案的討論
回復 支持 反對

身高有關係  可是沒那麼大~
男生身材好很重要到是真的^____^
與其去想身高  不如去練練啞鈴吧

至於身高 多高才算OK......
我覺得~
被抱的時候   如果對方下巴剛好頂到你頭頂 就是完美身高
這樣不只是抱的時候會很有安全感
而且男女生手都會抱在對方腰上    很合的感覺
並且接吻抬頭就親的到  也方便牽手拉 搭肩拉 等等行動
所以也要看女生自己本身的高度 (還有臉的長度 = =?)

差太多就不好摟     我認識一對 6"7 VS 5"3  (190CM VS 159CM)
="= 他們倆困擾也很多.... 接吻時男生必須把女生抱起來才行...挺麻煩的~

所以基本上...男女生差約 10~15 公分最好~
不過....這樣似乎不利優生學?
回復 支持 反對

女人是用騙的-.-...........打我八@@
回復 支持 反對

=        =+
身高不等於一切..........我有一個朋友身高比我矮一點點........但是賺的錢比我多~~=     =+
回復 支持 反對