SayCoo論壇

查看: 4656|回復: 28

[情報]全台灣各地可供機車下去跑的賽道 (歡迎各位補充)

我找一些資訊給大家...也希望其他大大來補充
台灣的小賽車場很多~有些都有開放機車下去練習
就我所知道的...
桃園龍潭TIS(目前已改名為TM&R)、龍潭極限、台中沙鹿轆轤賽車場、彰化溪湖小型賽車場(這個我步確定有無開放練習~但是有舉辦比賽)、台南安定小型賽車場......
以上~是我知道的...其餘的...懇請各位來補充囉
集集那個GOKART場似乎也可以騎車下場練習。
回復 支持 反對

集集GO  CAR...

牧其應該是沒比賽八...因為很小= =
回復 支持 反對

台中沙鹿轆轤賽車場…是交流道下面的那個小賽車場嗎?
有開放摩托車進去啊?我是在地人居然不知道= =
回復 支持 反對

台中沙鹿轆轤賽車場= =? 在哪裡丫?
有詳細地址咩?
回復 支持 反對

屏東尖端哩  是全國唯一合法的賽車場~

尖端的賽道過彎有看過一個人騎野狼動力滑胎過彎的 滑胎車高手喔~

大家可以去找他挑戰...

星期日晚上7點...免錢入場~!!(1人騎車免錢 雙載後面那個人要給200元)
回復 支持 反對

尖端+1!

只是聞名過 我自己也沒進去過= =

不過!!!那是全台唯一合法倒是真的
回復 支持 反對

原帖由 MISUZI 於 2006-5-3 10:15 AM 發表

他還辦過很多次的小綿羊比賽耶~

我也只知道大略地點 交流道附近....(汗)

台中還有另外一個 歐X的...不知道有沒有開放 聽書這場地很漂亮
回復 支持 反對

高雄的PRK台南的ARK還有台南的安平。。。。都是可以玩車練車的地方
回復 支持 反對

原帖由 p7368 於 2006-5-3 11:53 AM 發表
屏東尖端哩  是全國唯一合法的賽車場~

尖端的賽道過彎有看過一個人騎野狼動力滑胎過彎的 滑胎車高手喔~

大家可以去找他挑戰...

星期日晚上7點...免錢入場~!!(1人騎車免錢 雙載後面那個人要給200元)

是每星期日???還是只有上次而已???
回復 支持 反對

疏洪道旁邊有遙控汽車賽車場= =
回復 支持 反對

原帖由 nelson80040 於 2006-5-3 11:30 AM 發表
台中沙鹿轆轤賽車場= =? 在哪裡丫?
有詳細地址咩?

你是魚丸大大吧!!
從台中市出發的話其實只是公園路--->大雅路--->中清路---->明德路
就到了…一路是直線
這裡有地圖

老實說我也沒進去跑過~~想去的話可以找我唷
不過,我很遜= =…請多多包含~~~
他的網站

回復 支持 反對

原帖由 MISUZI 於 2006-5-3 10:15 AM 發表

那個不是台中最主要的素可達比賽場地
去年風之集好像也是在那裡阿
回復 支持 反對

原帖由 MISUZI 於 2006-5-3 09:22 PM 發表

你是魚丸大大吧!!
從台中市出發的話其實只是公園路--->大雅路--->中清路---->明德路
就到了…一路是直線
這裡有地圖

老實說我也沒進去跑過 ...

= =
小弟我還稱不上是"大大"
我也很嫩的...XD
回復 支持 反對

龍潭TIS還是叫TIS,不是TM&R唷
TM&R 是 TIS 新的管理者
回復 支持 反對