SayCoo論壇

樓主: 宣瑋
打印 上一主題 下一主題

現在警察又黑又濫最恨警察 這是我的實例

原帖由 zemoka 於 2006-5-8 09:17 PM 發表
樓上說的更慘...............................

我雙方都認識 有夠衰..

辛苦你了>""<
回復 支持 反對

幹你娘 幹你娘 死警察~~

你當你有錢  你就是無敵鐵金剛~~
回復 支持 反對

警察還是有好有壞的...

好的警察則是要幫壞的揹黑鍋...
能上新聞的沒幾個...

壞的警察則是拿著人民的稅金HAPPY

我同學他哥就被整個局裡陷害揹黑鍋~然後回家找他老爸哭訴
之後他爸就找了一堆有力人士,如: 法官阿~檢察官阿~立委阿~民代阿~議員阿~黑的我不知道有沒有啦
他老姊也是法官...
然後整個局裡面ㄉ都以貪污罪嫌降職法辦

他哥還升職勒....

現在他哥在霹靂小組....
回復 支持 反對

難怪人家說警察是有牌流氓
回復 支持 反對

這早就看透了啦 上次他媽的扯...我穿了件黑T載我女友
然後前面有警察 把我攔下  拿證件給他看  結果 有個騎機車的
逆向行駛 從我們旁邊緩慢騎過 我就跟那警察說:ㄟ 逆向行駛ㄟ 還不抓逆?
牠說:那個我沒在欄~我只攔穿黑衣的.....

最後牠還捕了一句話:你話很多喔...

我心想 幹你婆阿勒....還有醬的喔 操~
最後 還要我女友念身份證給他查   

幹~人渣~逆向不抓 卻抓單純帥氣有為的黑T青少年    幹
回復 支持 反對

昨天看到一台fz被開單
結果警察順手把我欄下來...說我有改管吼...
我就裝傻加道歉
警察就叫我這幾天改回來就好

心理毛了好幾下
回復 支持 反對

警察是合法流氓 我們小老百姓

要是不認識立委什麼的 根本也是被欺負好玩的

反正 警察就是 沒用
回復 支持 反對

無間道吧.

原帖由 賀茲特 於 2006-5-9 12:36 AM 發表
警察還是有好有壞的...

好的警察則是要幫壞的揹黑鍋...
能上新聞的沒幾個...

壞的警察則是拿著人民的稅金HAPPY

我同學他哥就被整個局裡陷害揹黑鍋~然後回家找他老爸哭訴
之後他爸就找了一堆有力人士, ...

有叫的狗是不會咬人,,
不會叫的狗,,會吃人.

社會上,,看是平凡的人,,,往往就是,,,,,,,,,,叫我第一名拉.
回復 支持 反對

原帖由 宣瑋 於 2006-5-8 12:07 PM 發表
我客人說的 他老爸住在楊梅 開中古車賓士 要過平交道 結果 後面一台喜美要闖平交道 要閃他車過去 去撞到他邊條
結果喜美側門前後門板金都凹進去 那2ㄍ少年阿叫他賠說他錯 那2ㄍ少年阿跟警察粉熟 警察也叫他賠錢說 ...

局長會出面處理車禍?你是頭殼壞啦
回復 支持 反對

真是只有渣渣可以形容...
回復 支持 反對

警察是沒用的孬種

像我住高雄三民區,警察有多敗壞是少數人才知曉
飆仔只要有交情的去警局裡坐下喝喝茶就可以走...
有幾戶鄰居是警察...都超沒用,又很自私的
他們生活都蠻優渥的,應該是坑了不少吧?
有一個把金狼150漆成藍色當成自家車來騎
一個把狗放在外面到處拉屎,他餵的狗飯也隨便扔
另一個說話有多大聲就有多大聲...
三個都是廢物~
有鑑於社會沉淪, 是風敗壞, 紀律不在...
我計劃買兩根彈出式甩棍, 一瓶MACE噴霧器
把KTR改成可掀坐墊,甩棍跟MACE就藏在坐墊下
用途不限於壞人,警察這種敗類有時候也用得上
至於另一跟甩棍,送媽媽防身啊~~
回復 支持 反對

原帖由 sole 於 2006-5-10 06:21 PM 發表
像我住高雄三民區,警察有多敗壞是少數人才知曉
飆仔只要有交情的去警局裡坐下喝喝茶就可以走...
有幾戶鄰居是警察...都超沒用,又很自私的
他們生活都蠻優渥的,應該是坑了不少吧?
有一個把金狼150漆成藍色當成 ...

買把槍. 就OK啦~!

:lol:

自強不息~自強不息~自強不息~自強不息~自強不息~
回復 支持 反對

ㄏㄏ那會被關歐 我朋友背叛2年3個月
今年5月進去的
回復 支持 反對

現在的警察  大都只會欺負老百姓  有頭有臉的人  他們都不敢動

但是也是有少數還算不錯的警察  只是很少
回復 支持 反對

原帖由 cb7556151 於 2006-5-9 12:17 PM 發表
這早就看透了啦 上次他媽的扯...我穿了件黑T載我女友
然後前面有警察 把我攔下  拿證件給他看  結果 有個騎機車的
逆向行駛 從我們旁邊緩慢騎過 我就跟那警察說:ㄟ 逆向行駛ㄟ 還不抓逆?
牠說:那個我沒在欄~我 ...

靠~~那我完了~
我的衣服全都是黑T~
回復 支持 反對