SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: maokevin
打印 上一主題 下一主題

(分享)強化接地 安裝與使用心得

為什麼我下載圖仍然看不到....= =???
回復 支持 反對

原帖由 小呂 於 2008-2-1 09:07 PM 發表
為什麼我下載圖仍然看不到....= =???

0..0a 因為你的積分不夠~:handshake

不管那一個"論壇"

只要是下載附件 系統只認定"老手會員"  "付費會員" 為主要才可下載 (論壇無付費會員)

新手會員 需多多發文章 賺取積分 慢慢 你圖片就可以直接看了 也看的見大家的頭像 與代碼圖片 與更多的會員設置使用

回復 支持 反對

ㄜ...蓋無言...那改天哪位大大借看一下吧...呵!
回復 支持 反對

原帖由 小呂 於 2008-2-2 12:20 AM 發表
ㄜ...蓋無言...那改天哪位大大借看一下吧...呵!

嗯~ 所以有問題就提出~ 多多參與文章回覆~ 就有了積分了嚕~:handshake

瞳:如果你還是想看到~ 那簡單! 論壇登出會員 就可以直接看到了嚕~

論壇目前有開放免會員機制可隨機進入版面觀看文章內容 完全無限制~:handshake

回復 支持 反對

汽缸,高壓線圈,....等等
全部的線一起接電瓶的負極嗎?
是這樣子嗎?
感覺上好像是汽車的逆電流喔...
回復 支持 反對

不好意思....像這一種的音響線可以嗎??

還是要像網拍賣的這一種?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37834865

回復 支持 反對