SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

台北團-2006/06/11..南港.平雙.福隆出遊團時間及注意事項

前陣子剛跟女友分手....
這次版聚我可以去.
第一次跟版上車友出去
帶著憂傷的心情去玩...
唉...
回復 支持 反對

原帖由 好色男 於 2006-6-7 09:20 PM 發表
前陣子剛跟女友分手....
這次版聚我可以去.
第一次跟版上車友出去
帶著憂傷的心情去玩...
唉...

兄弟 別難過

大家都是單身的

歡迎一起來斷臂山:lol::lol::lol:

女人如衣服 看開點 或者 舊的不去新的不來 下一個會更好

這只是你生命中的浮雲而已...
回復 支持 反對

BJ+1 沒下雨 會到
回復 支持 反對

原帖由 B.J 於 2006-6-7 11:57 PM 發表
BJ+1 沒下雨 會到

歡迎歡迎^^

對ㄌ...當天我朋友不是騎野狼..他說他也想去....他說想看看這ㄍ盛大ㄉ場面

各位大大會介意ㄇ...如果會介意ㄉ話請和我說....我在婉轉ㄉ和他說

如果他可以去ㄉ話...我會叫他和我一起墊底ㄉ
回復 支持 反對

都OK吧~ 上次大家去司馬庫斯 也有台GTR跟著
回復 支持 反對

我有問題. -.- /
我不確定那天會不會到.可是我又想參加.可不可以先預約阿?
回復 支持 反對

請問一下!

我是騎豪邁的,我可以跟你們一起去嗎?我有朋友騎野郎4、5個吧!大家反對我去嗎?反對的話可以跟我講喔!叫我黑松就好了!
回復 支持 反對

我有問題. -.- /

預約? 要預約啥...?

基本上 如果你會到 但是發現遲到了 可以先打電話給主辦人小螞蟻~

第一篇帖 就有說了喔~

啊如果 你是不知道怎樣到南港 要先去美麗華的 但發現要遲到了 可以打給第一集合點的那個人=我

我們一樣會等您的 ^^

請問一下!

我是騎豪邁的,我可以跟你們一起去嗎?我有朋友騎野郎4、5個吧!大家反對我去嗎?反對的話可以跟我講喔!叫我黑松就好了!

同#65的回覆

基本上 這種事情 只是出去玩出去跑 不限車種吧?

要守秩序 照領隊的小螞蟻他們的規定來 都可以的~
回復 支持 反對

轉貼品大PO出來的氣象報導....

梅雨賴著不走 三天都有大豪雨        

【中廣新聞網 】

Yahoo!奇摩

氣象局上午持續發佈豪雨特報,受到鋒面(新聞)南移,以及西南風增強的影響,

今天台灣西半部地區,東北地區有豪雨,並有局部性大豪雨發生的機會,

東南部,馬祖,金門(網站),澎湖有局部性大雨,請民眾特別留意,慎防落石坍方土石流,

低窪地區慎防淹水,雷雨區請防強陣風,梅雨鋒面徘徊台灣附近,氣象局(新聞、網站)的豪雨特報已經進入第十四天,

整整兩個禮拜!氣象局表示:研判要等到13號起,鋒面才會脫離,到時候天氣才會有所轉變。(彭群弼報導)

氣象局上午持續發佈豪雨特報,梅雨鋒面影響台灣地區,堂堂進入第十四天,

而且還沒有結束的跡象!預報員王耀華表示:

受滯留鋒面影響,台灣北部、東北部及中南部地區有局部性豪雨發生,並有局部性大豪雨發生的機會;

單日累積雨量可能超過200毫米,此外,台灣東部、東南部地區及馬祖、金門、澎湖有局部性大雨。

預報中心主任吳德榮表示:這一波梅雨最強的時機應該已經來了,在鋒面南移以及西南風增強的雙重影響下,

預估降雨的強度會增強,事實上,受西南風增強影響,迎風面的高屏山區,高雄縣桃源鄉御油山,雨量逼近九十毫米。

台中山區雨量也超過大雨標準,超過55毫米。北部地區雖然上午有短暫的降雨空檔,不過下午過後,

隨著鋒面系統從台灣北部海面逐漸南移,降雨的區域逐漸增加,全台都會下雨,再加上鋒面移動的速度緩慢,

台灣地區一連三天都是豪雨,甚至大豪雨籠罩,請民眾隨時注意天氣動態。在降雨頻繁的狀況下,

山區飽含水分,請民眾防範坍方、落石及土石流,低窪地區慎防淹水,雷雨區內並請慎防雷擊及強陣風。

預估要等到13號之後,太平洋高壓增強,鋒面位置回到北部海面,中南部的下雨轉為午後雷陣雨。
回復 支持 反對

看來我可能不能去了!!!!!!因為我不希望小狼淋雨說!!!>"<!!!!
回復 支持 反對

ㄜ....

天有不測風雲 狼有天會淋到雨...

淋到雨 噴的很髒 再擦一擦不就得了?
回復 支持 反對

原帖由 雷神 於 2006-6-8 11:52 PM 發表
我有問題. -.- /

其實都可以阿...我在第一篇已經有說ㄌ唷...歡迎大家參加

如果時間上允許ㄉ話打電話給我....或是竹竹...我們都會等
回復 支持 反對

原帖由 mayday70 於 2006-6-9 12:02 AM 發表

主辦人我是沒意見唷^^

看看狼友吧...
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-6-9 12:08 AM 發表
轉貼品大PO出來的氣象報導....

梅雨賴著不走 三天都有大豪雨        

【中廣新聞網 】

Yahoo!奇摩

氣象局上午持續發佈豪雨特報,受到鋒面(新聞)南移,以及西南風增強的影響,

今天台灣西半 ...

我剛剛也聽我同事說...要到禮拜一天氣才會好轉...大家先要有心理準備吧
回復 支持 反對

原帖由 insn0110 於 2006-6-9 12:56 AM 發表
看來我可能不能去了!!!!!!因為我不希望小狼淋雨說!!!>"<!!!!

其實如果下雨ㄉ話...也會自動取消(延期)...下雨天出遊太危險ㄌ...

到時候我會在發起投票ㄉ....在看哪一天要去
回復 支持 反對