SayCoo論壇

查看: 1925|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

(請問)software安裝不完全, 無法徹底uninstall

我今天安裝了一個software, 在安裝100%后並沒有跳出"安裝完成"的信息就freeze了,
結果需要強制關閉
之后我把它uninstall掉重新安裝
可是不知道是不是沒有安裝完成, uninstall也不完全 (系統顯示是uninstall了)
我再安裝的時候系統提示我已經安裝過了, 如果需要重新安裝請先remove舊的版本.

請問有人知道該怎么辦嗎? (是不是可以手動移除這個software寫入windows的reg就可以了, 要怎么做呢?)

謝謝
你指的REG,路徑應該如下
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\
把在Uninstall下要移除的程式機碼砍掉即可
不要亂砍嘿,可是救不回來的唷

PS.以上言論純屬個人見解,有錯誤地方,請各位大大糾正
回復 支持 反對

多謝你的建議
我一一核對過了,沒有我install的那個software.

可是它就是硬要說我已經installed了一樣的version, 除非我uninstall掉, 要不然不能再安裝一次.
唉, 不知道怎么搞定它. (電腦真笨啊..)
回復 支持 反對

唷!可以試試去,安全模式安裝或移除看看
你是安裝什麼軟體呢
回復 支持 反對

是在這里下的 "Ink Saver" 2.0
我現在就去試一試
謝謝你的建議
回復 支持 反對

唷!這種節省墨水的程式真的有用嗎@@??
回復 支持 反對

不知道啊
可是我是做設計的
用量非常大
能省就省嘛

問題還是沒法解決,看來我要放棄了
回復 支持 反對

唷!這位大大
是否試過一些市面上的檔案移除程式呢

可以試用以下幾套
Magic Utilities
Your Uninstaller 2006←←有中文
add remove(http://toget.pchome.com.tw/intro ... ninstall/2499.html)
Uninstall Tool(http://crystalidea.com/?action=show_page&name=utool)

以上幾套可以至軟體王下載試用
http://www.softking.com.tw/
回復 支持 反對