SayCoo論壇

查看: 7524|回復: 10

你有看F1嗎~~~~?

有看的說一下支持的隊伍吧~!

我:紅軍...至於車手..紅軍的話..不用多說的吧~
     KIMI也很喜歡! 雖然兩隊都落後.....藍色.不過我相信日後應該會發揮應有的水準吧!
這禮拜 摩納哥站 一起為喜歡的車隊.手 加油吧!!
原帖由 阿雅 於 2006-5-24 12:56 PM 發表
有看的說一下支持的隊伍吧~!

我:紅軍...至於車手..紅軍的話..不用多說的吧~
     KIMI也很喜歡! 雖然兩隊都落後.....藍色.不過我相信日後應該會發揮應有的水準吧!
這禮拜 摩納哥站 一起為喜歡的車隊.手 加油 ...

哈哈~  跟我一模一樣,我也是紅軍的,

也喜歡kimi,不太喜歡alonso。
回復 支持 反對

紅軍加油~
回復 支持 反對

我有看過F1

而且是林志穎開的F1

呵呵~~~當然也祝紅軍KIMI加油吧
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2006-5-24 01:36 PM 發表

哈哈~  跟我一模一樣,我也是紅軍的,

也喜歡kimi,不太喜歡alonso。

大部分紅軍的都不喜歡alonso阿(老實說...我也是)

如果明年kimi去紅軍的話..............................................................精采了!"紅鬃烈馬王朝駕到"
回復 支持 反對

原帖由 阿雅 於 2006-5-24 06:56 PM 發表

如果明年kimi去紅軍的話..............................................................精采了!"紅鬃烈馬王朝駕到"

本人是麥克舒馬赫的車迷~ 所以也算是2/3的法拉利車迷~
alonso我已經快要討厭起他ㄌ.....[並不是因為他領先大舒]

但是我覺得ㄚ~[個人只是說說自己看法.沒有其他意思.有冒犯的話請包容..]
kimi這幾年來的運氣一直都很背~ 有實力而無法拿年度冠軍...
如果換到法拉利的話~ 會不會像moto gp的吉布諾一樣~ 換到杜卡提車隊還是一樣~ 一厥不振.....

kimi的車迷~ 相信一定有一大票人..
總之希望他可以加油~  不要讓大家失望了!!!

回復 支持 反對

原帖由 阿雅 於 2006-5-24 06:56 PM 發表

當然精采,不過也要法拉利的車能夠猛一點,

我相信舒馬克的技術不會比alonso差,不過去年還是被雷諾電假的,

雖然跟不能換胎也有關係啦,但是今年可以換胎後,雷諾還是很厲害,

希望明年能看到kimi跟書馬克聯手表演。
回復 支持 反對

原帖由 酷鬼 於 2006-5-25 02:02 AM 發表

本人是麥克舒馬赫的車迷~ 所以也算是2/3的法拉利車迷~
alonso我已經快要討厭起他ㄌ.....為他領先大舒]

但是我覺得ㄚ~容..]
kimi這幾年來的運氣一直都很背~ 有實力而無法拿年度冠軍...
如果換到法拉利 ...

kimi今年上不了頒獎台.我覺得McLaren車子不具有競爭力佔八成(八成..算保守了)

話說回來..今年的R26..雖然不想承認.但是的確又快又穩..法拉力在不趕上進度...恐怕今年的積分只會被越拉越遠..
回復 支持 反對

唉...摩納哥站還是輸給了藍軍...KIMI還真的超可惜的...不過alonso還真的不得不佩服他!

自從今年開賽到現在沒有一站不上頒獎台的..大舒從那樣的位置起跑還能殺到第五..策略的運用.技術也很了得

至少拿到一點積分!..接下來就期待英國站了!紅軍加油!!!
回復 支持 反對

ˊˋ KIMI 引擎故障
回復 支持 反對

我也是支持紅軍滴!
可是我今年不看好M.SCHUMACHER會拿到世界冠軍:mad:,因為美國站後只剩下8站,M.SCHUMACHER與F.ALONSO還有19分的差距,如果F.ALONSO以現在水準跑下去,M.SCHUMACHER要奪冠希望不大(除非F.ALONSO有1~2站沒完賽),在者今年RENAULT的賽車也很快!
反到我覺得Ferrari有機會跟RENAULT去爭奪車隊冠軍(希望M.SCHUMACHER跟F.MASSA能多搶一點分數)
以上是我個人看法,如果有不喜歡的地方,請原諒我!
回復 支持 反對