SayCoo論壇

查看: 1787|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助]關於CPU的使用率!!!拜託拜託!!!

這幾天開電腦的時候突然覺得怎麼開啟一些檔案變的慢慢的...後來一看之下...我的CPU的使用率不知道為什麼都變的很高..CPU的使用率從1%往100%這樣上下的跳.然後維持的高高的..開機的時候只有卡巴在執行...也沒有執行其他程式.請問CPU的使用率再沒開程式的時候怎麼會變成這麼高而影響開檔案?然後該怎麼樣才能讓他恢復正常?
把卡八刪除 我保證會變很快= =

我同學有安裝 好幾個= = 他們都說網路很慢電腦按東西很慢

我把他們的卡八刪除 變超快= =

你先試試看阿 不型的話 重灌 保證好= =
回復 支持 反對

原帖由 jack14162002 於 2006-5-24 11:02 PM 發表
把卡八刪除 我保證會變很快= =

我同學有安裝 好幾個= = 他們都說網路很慢電腦按東西很慢

我把他們的卡八刪除 變超快= =

你先試試看阿 不型的話 重灌 保證好= =

我本來就有用卡巴了..只是原本不會這樣.而是這幾天才會這樣的.怎麼辦QQ..
回復 支持 反對

中毒

EXPLORER.exe  會有兩個
回復 支持 反對

原帖由 小悶 於 2006-5-25 03:31 AM 發表
中毒

EXPLORER.exe  會有兩個

我看到只有1個EXPLORER.exe
然後還有一個是IEXPLORER.exe  是中毒嗎?  那如果是的話 怎麼解決阿??
回復 支持 反對

CPU使用率維持在100=.=
那很有可能是中毒了~我好久好久以前~在我還不懂電腦的時候也有這樣過~
建議格式化從灌比較好也比較安全~清潔溜溜~!
回復 支持 反對

安全模式下掃毒看看吧.

你要去下載防木馬程式
回復 支持 反對