SayCoo論壇

樓主: 陳竹竹
打印 上一主題 下一主題

SOFT99 OX-20引擎清洗劑(團購已結束.但使用方法有爭議#70有說明)

原帖由 淡江公關 於 2006-6-11 08:19 PM 發表
RV新生活館*SOFT-99 引擎室油泥清潔劑  146 元
即日起於本館購物滿NT$2,000元以上即可享免運費優待
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13470505

日本原裝進口】超級SOFT-99 引擎室油泥清潔劑  14 ...

2個都是同一罐吧??

我是挑上面那個連結 要跟他買 因為可以自取省運費~
回復 支持 反對

insn0110+gabriel+小毛驢+我+小暴+貓吉+土撥鼠+小屌屌+瀟灑阿七+Tzong

10罐了 真好 大家一起死 :lol 沒意外的話 這禮拜會找一天去跟他拿貨 拿到了 再跟大家約地點囉~
回復 支持 反對

浮出水面~~~~  

我可以+1 嘛?  XD  拜託你了
回復 支持 反對

辛苦你了....

14罐 很難載吧!!
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-6-12 12:35 AM 發表
辛苦你了....

14罐 很難載吧!!

重點是...我的狼今天爛了 只能拜託朋友去載了 ...
回復 支持 反對

+1 謝謝^^"~~~
回復 支持 反對

insn0110+gabriel+小毛驢+我+小暴+貓吉+土撥鼠+小屌屌+瀟灑阿七+Tzong+DogMo+po-long+DDT1027+散甲狼+仲豪 =15罐

qqqq
回復 支持 反對

再+1好嗎
謝謝
回復 支持 反對

insn0110+gabriel+小毛驢+我+小暴+貓吉+土撥鼠+小屌屌+瀟灑阿七+Tzong+DogMo+po-long+DDT1027+散甲狼+仲豪+iamok_001 =16罐

qqqqq

生意越做越大 :lol
回復 支持 反對

哪裡爛~?                                      
哪裡爛~?                                      
哪裡爛~?
回復 支持 反對

台中 要跟誰買阿 ~一罐是多少呢
回復 支持 反對

原帖由 kuan2000 於 2006-6-12 04:07 PM 發表

台中 要跟誰買阿            去狼基看

一罐是多少呢                 拍賣有寫
回復 支持 反對

原帖由 kuan2000 於 2006-6-12 04:07 PM 發表

台中跟狼基原PO的大肚兄 找他團購~
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-6-12 03:59 PM 發表
哪裡爛~?                                      
哪裡爛~?                                      
哪裡爛~?

http://family.saycoo.com/viewthr ... p;extra=&page=8

第114篇 有說明.... :heart:
回復 支持 反對

最後一次確認

insn0110+gabriel+小毛驢+我+小暴+貓吉+土撥鼠+小屌屌+瀟灑阿七+Tzong+DogMo+po-long+DDT1027+散甲狼+仲豪+iamok_001+ㄚBen+rockisaac1986  =18罐

生意果真越做越大了 :lol

預計明天中午跟對方下訂單 後天去面交取貨~

台北團購方案 想要參一咖的朋友 在我下訂單前 都還可以找我加入團購~

回復 支持 反對