SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: Crazyㄚ宜
打印 上一主題 下一主題

開這個版是??

原帖由 大少 於 2006-6-23 23:57 發表
專用來罵人的~

對誰有不滿盡情的罵吧~

專用來罵髒話的?

我們不像有些人說話婉轉帶刺~用髒話是最直接~最沒心雞的~

專用來人身攻擊的@@?

你問這問題我就很想攻擊你了~感覺的對這裡蠻不削的喔~反正外 ...

那政治明星在當之前已經做好被大家罵的心理準備了~!!

這樣子有比較好嗎??

那麼消極幹麻~!!

婉轉帶刺這才是最高明的~又不帶贓字又有氣質~!!

沒心機不是這樣子滴~只是比較讓人看不出來你在心機啥!!

要直接講髒話又帶有心機是更高超的罵人方式...

在很多人都在看的論壇裡比較不適合這樣子搞 因為這是限制級的~!!

小孩可會有樣學樣 學的可是有模有樣喔...

別把罵人當成正當發洩~!!這樣子會心理不正常喔...

因為你只敢在網路上罵 到最後會變成縮頭烏龜喔~

可是已經有人是縮頭烏龜了 因為他罵人從來不用被罵人的正確名字罵 為了逃避責任~!!

這樣子逃避責任 有比較屌嗎??

幹板的存在是這樣的嗎~!!

大家以後都學會逃避 亂罵 跟邱毅有啥兩樣~

只不過它有言論免責權 可以直呼姓名~!!

大家現在都瑪在學他~龜笑鱉沒尾...
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-6-25 04:49 AM 發表

那政治明星在當之前已經做好被大家罵的心理準備了~!!

這樣子有比較好嗎??

那麼消極幹麻~!!

婉轉帶刺這才是最高明的~又不帶贓字又有氣質~!!

沒心機不是這樣子滴~只是比較讓人看不出來你在心機啥!!
...

ㄎㄎㄎ~

說真的~

你打這些字無非是想端正現在的年輕人吧~

但是誰叫這裡是幹版~

通常會進入這裡的人心中可能有些許的不滿~

無處發洩~借由這個版來發洩心中的不滿~

單以心理學來說~打打字發洩心中的不滿~這是很正常的~

畢竟現實生活有幾個朋友可以讓你這樣幹~

然而會發文章的人~除了發洩心中的不爽~也是希望得到大家的認同

你知道嗎~當今這個社會每個人的壓力指數是年年增高~

為什麼??

你有去思考過為什麼嗎~

然而版主開了這個版無非是想讓大家發洩一下心中的不滿~

這是善意阿~但是持反對的人大有人在~我不可否認

相信依你在這裡有段時間了~你認為這個版不見了~其他的版就乾淨了嗎...

我想答案你應該也知道~

之前我在某個版看到~明明是多數人錯~但是硬要凹成是對的~你該說些什麼~

糾正...可能只有等著被罵~被修正自己的觀念~你要說啥~到最後不是在罵來罵去~這....難道更有意義嗎

一種米養百種人~不是嗎

我應該懂的你想說什麼~

站在你的立場~

沒錯我可以認同你所說的~你對我的指教我都覺得是ok的~

但是....今天是這個版的存在~~~~~~~

就好像是使用者付費的型態不是嗎~

你今天去買東西喜歡你就買~不喜歡就不要買~

但是千萬不要抱持著一個心態~

不要買還嫌東嫌西~

如果之前有啥文章有礙到你的我向你至上我12萬分的歉意~

因為我污染了你的眼睛~

希望你能原諒我這個年輕人~

也希望你能夠永遠秉持著這樣的好人心~

我想你可以救贖很多無知的青年~

最後...雖然我今天雷殘但是我還是要說~

滑胎萬歲~
.......................................................................................................................................................

我要走還是要幹一下~

幹~你今天洗攬叫了沒
回復 支持 反對